Авито планирует инвестировать 12 млрд рублей для внедрения GenAI
31 марта, 23:20
Нейросеть ШАДа Яндекса поможет быстрее очищать берега от мусора в труднодоступных регионах
31 марта, 19:50
Кран сорвал линию электропередачи возле стройки СахалинТех в Южно-Сахалинске
31 марта, 19:40
Первенство ДФО по эстетической гимнастике прошло на Сахалине
31 марта, 19:07
Сбер запустил отображение кошельков цифровых финансовых активов в СберБанк Онлайн
31 марта, 18:55
Выпускники детских домов Южно-Сахалинска получили ключи от своих квартир
31 марта, 18:44
Сахалинский известный тренер по плаванию Виталий Плехов ушел из жизни
31 марта, 18:13
Весенняя волна стажировок для студентов в Сбере: когда за учебу получаешь зарплату
31 марта, 17:55
На Сахалине пройдет "Фестиваль профессий"
31 марта, 17:51
Лавиноопасная обстановка ожидается восьми районах Сахалина 1 и 2 апреля
31 марта, 17:39
Сахалинцев приглашают принять участие в гонке с препятствиями
31 марта, 17:26
АСРФ предлагает разрешить переработку рыбных отходов и субпродуктов на прибрежных судах
31 марта, 17:25
Сахалинские ветераны СВО примут участие в спортивных соревнованиях
31 марта, 17:18
Аферистка дважды обманула сахалинца на 1,5 млн рублей, продав ему чужой дом
31 марта, 17:05
Юноша из Корсакова взял кредит на имя отца, чтобы отдать деньги мошенникам
31 марта, 16:42

Нежная и сочная курочка по-шведски - просто тает во рту: рецепт для гурманов

Хозяйкам раскрыли популярный в Швеции рецепт приготовления курицы
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриное мясо — это очень популярный продукт на российском столе. Из него готовят основное блюдо, добавляют в салаты, делают закуску, используют в качестве начинки для пирогов или блинов.

Но если все эти блюда вам надоели, то предлагаем изучить шведский рецепт приготовления курицы — так вы ее еще точно не готовили. Ваши домашние будут в восторге!

Подготовьте:

  • филе курицы 300 г;
  • лук 1 шт.;
  • яйцо 1 шт.; 
  • майонез 3 ст. л.;
  • соль и перец 1 по вкусу;
  • твердый сыр 50 г;
  • мука 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте на куски куриное мясо и поместите его в чашу блендера.
  2. Туда же отправьте нарезанный лук, яйцо, майонез, соль и перец.
  3. Перебейте все содержимое в блендере.
  4. Переложите массу в миску.
  5. Натрите туда же сыр и всыпьте муку, тщательно перемешайте.
  6. Слепите из смеси котлеты и пожарьте их на раскаленной сковороде в течение 10-15 минут.

В итоге у вас получатся очень вкусные, ароматные, сочные котлетки, которые очень популярны в Швеции. Домочадцы будут восхищены новым блюдом и обязательно попросят добавки — готовьте сразу много. И, кстати, если массы оказалось слишком много, то заморозьте заготовки в морозилке — потом останется просто бросить их на сковородку без размораживания.

233798
64
93