В Холмске завершается утилизация судна Xing Yuan
18 апреля, 19:37
Международный центр развития беспилотных технологий появится на Сахалине
18 апреля, 19:23
Буцаев заявил о положительной динамике в обеспечении регионов спецтехникой для ТКО
18 апреля, 19:13
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 19:05
В Северном городке Ново-Александровска продлят пешеходную дорожку
18 апреля, 18:36
Более 150 волонтеров готовятся к чемпионату по робототехнике на Сахалине
18 апреля, 18:13
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 18:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
18 апреля, 18:00
Более 100 южносахалинцев присоединились к уборке Южно-Сахалинска
18 апреля, 17:57
Моряк пытался провезти на Сахалин более 200 литров алкоголя из Японии
18 апреля, 17:44
Участок улицы Горького в Южно-Сахалинске перекроют на трое суток
18 апреля, 17:34
Под ж/д перегоном "Томари - Чехов" размыло пути
18 апреля, 17:25
ДТП из-за низкого качества обслуживания дорог стало вдвое меньше на Сахалине
18 апреля, 17:12
Благоустройство набережной Рогатки в Южно-Сахалинске закончат к сентябрю
18 апреля, 16:58
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 16:55

Нежная и сочная курочка по-шведски - просто тает во рту: рецепт для гурманов

Хозяйкам раскрыли популярный в Швеции рецепт приготовления курицы
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриное мясо — это очень популярный продукт на российском столе. Из него готовят основное блюдо, добавляют в салаты, делают закуску, используют в качестве начинки для пирогов или блинов.

Но если все эти блюда вам надоели, то предлагаем изучить шведский рецепт приготовления курицы — так вы ее еще точно не готовили. Ваши домашние будут в восторге!

Подготовьте:

  • филе курицы 300 г;
  • лук 1 шт.;
  • яйцо 1 шт.; 
  • майонез 3 ст. л.;
  • соль и перец 1 по вкусу;
  • твердый сыр 50 г;
  • мука 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте на куски куриное мясо и поместите его в чашу блендера.
  2. Туда же отправьте нарезанный лук, яйцо, майонез, соль и перец.
  3. Перебейте все содержимое в блендере.
  4. Переложите массу в миску.
  5. Натрите туда же сыр и всыпьте муку, тщательно перемешайте.
  6. Слепите из смеси котлеты и пожарьте их на раскаленной сковороде в течение 10-15 минут.

В итоге у вас получатся очень вкусные, ароматные, сочные котлетки, которые очень популярны в Швеции. Домочадцы будут восхищены новым блюдом и обязательно попросят добавки — готовьте сразу много. И, кстати, если массы оказалось слишком много, то заморозьте заготовки в морозилке — потом останется просто бросить их на сковородку без размораживания.

233798
64
93