В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
1 апреля, 22:30
Наледь и снежные "шапки" на крышах домов в Южно-Сахалинске обследовали дроны
1 апреля, 19:21
В Холмске готовится к открытию отремонтированный бассейн
1 апреля, 18:54
#ПозывнойКультура: на Сахалине собирают книги для библиотек Донбасса
1 апреля, 18:37
Сахалинские волонтеры спасают птиц от голода
1 апреля, 18:20
Простая коммуникация: как общаться с людьми с аутизмом
1 апреля, 18:12
Водитель иномарки, скрываясь от ГАИ, перевернулся на сахалинской трассе
1 апреля, 18:03
Ямочный ремонт на дорогах севера Сахалина и Курил завершат к 1 июля
1 апреля, 17:58
Примерно каждый сотый ребенок в мире рождается с аутизмом - ВОЗ
1 апреля, 17:32
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
1 апреля, 17:25
В МинЖКХ Сахалина больше нельзя направить обращение по электронной почте
1 апреля, 17:18
В России создается система поддержки людей с ментальными нарушениями
1 апреля, 16:47
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
1 апреля, 16:25
Южносахалинец нарвался на мошенников, пытаясь купить запчасти для авто
1 апреля, 16:04
На Сахалине многодетная мать стала обвиняемой за мошенничество с соцвыплатами
1 апреля, 15:36

Свиные ребрышки под маринадом из 2 ингредиентов: истинный кулинарный шедевр на вашей кухне

Хозяйкам раскрыли рецепт супервкусных свиных ребрышек под очень простым маринадом
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свиные ребрышки под маринадом — это вкусно, ароматно, неповторимо, а еще долго, "грязно", утомительно, дорого. Если, конечно, использовать маринад из тысячи соусов и приправ. Но на самом деле необходимости в этом нет. Приготовить умопомрачительные свиные ребрышки можно из простейшего маринада, состоящего всего из двух продуктов, которые найдутся абсолютно на каждой кухне.

Вам понадобятся:

  • свиные ребрышки 1 кг;
  • соль 1 ч. л.;
  • горчица 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте соль и горчицу.
  2. Равномерно натрите ребрышки полученной смесью.
  3. Заверните в пакет и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
  4. Запеките в фольге до готовности.
  5. За 5-7 минут до конца откройте фольгу, чтобы мясо покрылось аппетитной румяной корочкой.

Ароматные нежные сочные ребрышки готовы! Подавать рекомендовано с томатным соусом и зеленью, а чтобы смягчить тяжесть продукта, можно предложить к нему свежие овощи. А если вам больше по душе более экстравагантное и острое блюдо, то можно к маринаду добавить измельченный чеснок и черный молотый перец.

233798
64
93