Токио намерен продолжить участие в "Сахалин-1" и "Сахалин-2" - МИД Японии
13:40
Почти тысячу засоров с начала года устранили коммунальщики в Южно-Сахалинске
13:37
Подростки топтали ногами и вставляли бутылки в Вечный огонь в Южно-Сахалинске
13:27
На Сахалине готовятся к всероссийскому голосованию за объекты благоустройства
13:23
Почти 50 тысяч тонн рыбы экспортировали с Сахалина и Приморья за неделю
13:12
Заряди весну выгодой в билайне: собери комплект со смартфоном, аксессуаром и связью
12:50
Особенности рыболовства учтены в обязательствах по использованию объектов инвестквот
12:45
Летом количество авиарейсов с Сахалина в Москву увеличат до 20 в неделю
12:45
Капремонт улицы Советской в Холмске возобновится в 2025 году
12:36
Обеспечена возможность продлевать срок строительства судов под инвестквоты
12:25
Более сотни южносахалинцев проверили грамотность на Тотальном диктанте
12:21
Как в России отреагировали на историческое достижение Овечкина
12:10
Картина сахалинских художников появится в кафедральном соборе Рождества Христова
11:56
Семь медалей в копилку сборной принесли сахалинские кикбоксеры
11:39
Молодые семьи на Сахалине получат выплату при оформлении дальневосточной ипотеки
11:24

Свиные ребрышки под маринадом из 2 ингредиентов: истинный кулинарный шедевр на вашей кухне

Хозяйкам раскрыли рецепт супервкусных свиных ребрышек под очень простым маринадом
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свиные ребрышки под маринадом — это вкусно, ароматно, неповторимо, а еще долго, "грязно", утомительно, дорого. Если, конечно, использовать маринад из тысячи соусов и приправ. Но на самом деле необходимости в этом нет. Приготовить умопомрачительные свиные ребрышки можно из простейшего маринада, состоящего всего из двух продуктов, которые найдутся абсолютно на каждой кухне.

Вам понадобятся:

  • свиные ребрышки 1 кг;
  • соль 1 ч. л.;
  • горчица 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте соль и горчицу.
  2. Равномерно натрите ребрышки полученной смесью.
  3. Заверните в пакет и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
  4. Запеките в фольге до готовности.
  5. За 5-7 минут до конца откройте фольгу, чтобы мясо покрылось аппетитной румяной корочкой.

Ароматные нежные сочные ребрышки готовы! Подавать рекомендовано с томатным соусом и зеленью, а чтобы смягчить тяжесть продукта, можно предложить к нему свежие овощи. А если вам больше по душе более экстравагантное и острое блюдо, то можно к маринаду добавить измельченный чеснок и черный молотый перец.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии