На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 22:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 22:20
"Ростелеком", ДВФУ и "Цифра Инвест" объединятся для создания "Цифрового кампуса"
4 сентября, 21:50
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 21:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 19:25
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5 сентября: список улиц
4 сентября, 19:16
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 19:14
Авито на ВЭФ: Объем рынка онлайн-бытовых услуг может достигнуть 27 трлн руб. к 2026 году
4 сентября, 19:00
Аферисты под видом сотрудников соцзащиты обманывают сахалинцев
4 сентября, 18:58
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 18:57
Сахалинцы поборолись за звание лучших на областной спартакиаде инвалидов
4 сентября, 18:42
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 18:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 18:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 18:25
В Охинском районе задержали браконьера с уловом на 50 тысяч рублей
4 сентября, 18:23

Порадуйте своих сладкоежек - простой рецепт торта Snickers

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто хотя бы раз в жизни ни ел знаменитый конфеты Snickers? Оказывается, эти сладости можно приготовить самостоятельно, даже в виде торта. Предлагаем вам попробовать этот новый рецепт обожаемого всеми десерта. Минимум усилий — максимум вкуса!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 250 гр;
  • Вода (кипяток) 250 мл;
  • Сахар 190 гр;
  • Растительное масло (рафинированное) 100 гр;
  • Куриные яйца 4 шт.; 
  • Какао 50 гр;
  • Ванильный сахар 10 гр;
  • Разрыхлитель 10 гр.

Крем:

  • Творожный сыр (сливочный) 400 гр;
  • Сливки (33%) 200 гр;
  • Сахарная пудра 150 гр;
  • Ванильный экстракт 1 чайн.л..

Соус:

  • Сахар 200 гр;
  • Сливки (33%) 150 гр;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Арахис (жареный) 200 гр.

Способ приготовления:

Перед началом приготовления подготовьте все необходимые продукты. Для бисквита используйте муку высшего сорта и натуральное какао-порошок без добавок (какао-напитки не подходят). Духовку следует разогреть до 180℃ заранее.  

Смешайте в миске просеянную муку с какао и разрыхлителем, добавьте ванильный сахар (можно заменить ванилином). В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до светлой пенной массы, затем, не прекращая взбивать, влейте растительное масло. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с тонкой струйкой кипятка. Готовое тесто должно иметь жидкую консистенцию.  

Вылейте массу в форму диаметром 22 см, застеленную пергаментом. Выпекайте около 40 минут при 180℃ до готовности. Готовый бисквит полностью остудите, снимите верхушку и измельчите ее в крошку. Оставшуюся часть разрежьте на три коржа.  

Для карамельного соуса растопите сахар на среднем огне до янтарного оттенка, не перемешивая. Добавьте сливочное масло, затем горячие сливки, постоянно помешивая до загустения. Охладите соус.  

Для крема взбейте охлажденные сливки (жирностью от 33%) до мягких пиков. Отдельно смешайте размягченный крем-чиз с сахаром и ванилью. Аккуратно соедините обе массы до однородности.  

Сборка торта: на корж нанесите крем, создав бортики. Внутрь выложите карамель и жареный арахис, сверху покройте небольшим количеством крема. Повторите слои с оставшимися коржами. Смешайте оставшуюся карамель с арахисом и распределите по поверхности торта. Охлаждайте 8 часов. Готовый торт украсьте бисквитной крошкой по бокам.

233837
64
93