6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:55
Этап "Российской студенческой весны" завершился на Сахалине
12 апреля, 16:15
Дрон в небе создал поздравительную открытку с Днем космонавтики на Сахалине
12 апреля, 14:33
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 13:00
На одной из трасс "Горного воздуха" образовались проталины
12 апреля, 10:40
Возле ЖК "Роза Таун" в Южно-Сахалинске появится ТПУ
12 апреля, 10:15
В Южно-Сахалинске эколята-дошкольники провели дефиле космических костюмов из вторсырья
12 апреля, 10:14
В Томаринском районе гараж выгорел на площади 115 кв метров
12 апреля, 09:32
Какие трассы работают на "Горном воздухе" 12 апреля - актуальный список
12 апреля, 09:27
Специалисты мобильной медбригады посетят все районы Сахалинской области
12 апреля, 09:25
В поисковый лагерь на Шумшу направили первую партию груза с Камчатки
11 апреля, 19:05
Около 5000 горожан вышли на уборку и ворошение снега в Южно-Сахалинске
11 апреля, 17:31
В Охотском из-за шторма размыло участок дороги
11 апреля, 17:10
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 17:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 16:45

Хозяйки, ловите новое блюдо — "Картофельная бабка": и для праздника, и для семейного ужина

Простое блюдо в горшочках поразит даже самого взыскательного гостя
Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В вашем доме появились горшочки для приготовления еды? Тогда предлагаем сразу попробовать новое блюдо, которое называется "Картофельная бабка". Готовится оно довольно просто и из самых обычных продуктов — ничего лишнего. Поэтому справится даже начинающая хозяйка.

Вам понадобятся:

  • картофель 1 кг;
  • лук 2 шт.;
  • свинина 400 г;
  • соль, перец, тмин по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите картофель на мелкой терке.
  2. Измельчите лук и поджарьте его.
  3. Мясо порежьте на куски и пожарьте на отдельной сковороде.
  4. Смажьте горшочки растительным маслом.
  5. Выложите все ингредиенты слоями (мясо-лук-картофель) или все вместе.
  6. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.
  7. Уменьшите огонь до 200 градусов и запекайте 1 час.

Все, простое и очень вкусное блюдо готово! Его можно подать как к семейному ужину, так и к праздничному столу. Перед подачей рекомендуется украсить свежим укропом. В качестве соуса подойдет сметана.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии