В вашей семье любят куриные котлеты, но один и тот же вкус уже начал надоедать? Тогда предлагаем несколько разнообразить это блюдо и приготовить его в новом, очень оригинальном исполнении. Это будут не просто куриные котлеты, а куриные котлеты с творогом.
Вам понадобятся:
- куриное филе 500 г;
- лук 1 шт.;
- творог 5% 200 г;
- яйцо 1 шт.;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Перекрутите в мясорубке курицу и лук.
- Смешайте все ингредиенты.
- Сформируйте мокрыми руками котлеты.
- Выложите на раскаленную антипригарную сковороду.
- Жарьте до аппетитной корочки.
- Убавьте огонь и переверните котлеты.
- Продолжайте жарить под крышкой, пока они не станут румяными с другой стороны.
Ароматные и вкусные котлеты с творогом готовы! Творог сделает привычное блюдо более нежным и сочным, а также придаст ему приятный сливочный оттенок.