ИА SakhalinMedia запускает фотоконкурс "Сахалинская рыбка"
6 октября, 15:00
Экипаж "САСКО Ангара" спас рыбаков, унесенных в открытое море
22:05
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
21:45
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 9 октября
20:00
ВТБ спрогнозировал появление цифровых "ядер", "мостов" и "коридоров" на мировом рынке ЦБ
19:55
"Инженерия островов": в СахГУ появится новая магистратура для шельфовых проектов
18:56
ВТБ назвал один из самых популярных способов международных переводов
18:55
Герман Греф выступил на пленарном заседании "Финополиса"
18:30
Сбер выступил за введение единого стандарта для кредитного страхования жизни
18:25
Уже завтра во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
18:05
В Южно-Сахалинске обработали от крыс все муниципальные контейнерные площадки
17:58
Проезд в автобусах по Анивскому району подорожает с 1 ноября
17:50
Отопление дали уже в 15 районах Сахалина: что делать, если дома все еще холодно
17:38
Сахалинские студенты медколледжа познакомились с работой скорой помощи
17:23
Краеведческий музей Сахалина восстанавливают частями из-за нехватки денег
17:20
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 10 октября
17:09

Эти пельмени улетят в минуту - секрет в идеальном тесте: получится даже у безрукой хозяйки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает, что домашние пельмени — это не просто вкусное, но и полезное блюдо. В отличие от магазинного полуфабриката, в домашних пельменях есть витамины и минералы, в особенности много витаминов В1 и РР. Они быстро утоляют голод и заряжают организм энергией.

Вот только не каждая хозяйка может приготовить вкусные и аппетитные домашние пельмени. Однако если знать секрет идеального теста, то блюдо получится просто бомбическим. Раскрываем рецепт идеального теста.

Подготовьте:

  • мука 320 г;
  • вода (кипяток) 200 мл;
  • соль 0,5 ч.л;
  • 1 желток;
  • растительное масло 2 ст. л.

Замесите тесто из указанных продуктов, дайте ему отдохнуть, раскатайте в пласт и вырежьте при помощи стакана круги. Положите в центр по 1 ч. л. начинки и защипните. Теперь переместите пельмешки в кипящую воду и варите 3 минуты после того как они всплывут. Подавайте блюдо с луком и сметаной.

Как видите, нет ничего сложного в приготовлении идеального теста для пельменей, с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Вы можете использовать этот рецепт также и для вареников. Приятного аппетита!

233798
64
93