Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 9 мая
20:00
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
17:20
В Корсакове пьяный мужчина насмерть задавил человека на автомобиле
17:16
Беспилотники ищут несанкционированные свалки в Сахалинской области
16:13
В Южно-Сахалинске стартовали областные соревнования по боксу
15:26
Первое за последние годы очное шествие "Бессмертного полка" прошло на Сахалине
15:03
Парад в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне прошел на Сахалине
14:16
Дачный дом сгорел в Охинском районе
13:43
В Южно-Сахалинске возложили цветы к Вечному огню в День Победы
13:15
Имена участников СВО увековечили на мемориальных плитах в Углегорске
13:09
Легковушка сбила мальчика на велосипеде в Южно-Сахалинске
12:21
В Невельске появилась "Аллея Героев" в честь 80-летия Великой Победы
11:43
Около 5 тонн бесплатной рыбы раздали жителям Макарова
11:14
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
11:00

Эта домашняя нарезка просто тает во рту: попробуете раз - и о колбасе навсегда забудете

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Задумывались ли вы, сколько денег мы тратим на обычную нарезку? Грудинка, колбаса, ветчина, бекон — все это стоит неимоверных денег. Но даже если с финансами проблем нет, то представьте, насколько вредны все эти продукты с искусственными ароматизаторами и красителями для нашего организма. А ведь кто-то привык начинать с них каждое утро!

Поэтому предлагаем забыть о покупных нарезках и научиться готовить их самостоятельно. Тем более что это очень просто и быстро, а получается в разы вкуснее, и это уже не говоря о натуральном составе.

Итак, предлагаем воспользоваться следующим рецептом. Вам понадобятся:

  • свиная грудинка — 1,4 кг;
  • соевый соус — 0,7 л;
  • чеснок — несколько зубчиков.

Порежьте грудинку на несколько частей, выложите в кастрюлю, залейте соевым соусом и доведите до кипения. Далее варите на медленном огне 30 минут, полностью остудите, натрите измельченным чесноком и уберите в холодильник на несколько часов. Получается нереальная вкуснятина, которую вы можете подавать утром к бутербродам или на праздничный стол — ни о какой вредной колбасе ваши гости даже не вспомнят.

233798
64
93