Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
16 мая, 23:10
На Сахалине в 2025 году модернизируют 27 км автодорог
16 мая, 19:09
Город в цвету: сакуры и клены появятся в школах и скверах Южно-Сахалинска
16 мая, 18:43
Сахалинские консервы прошли проверку на безопасность
16 мая, 18:28
В Корсакове на судне из Японии обнаружили тайник с сигаретами
16 мая, 18:17
Мэр Южно-Сахалинска провел личный прием граждан
16 мая, 18:08
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 17 мая
16 мая, 17:40
Сахалинский спортсмен взял "бронзу" международных гонок с препятствиями
16 мая, 17:28
Четыре улицы в южно-сахалинском ДНТ останутся без воды 17 мая
16 мая, 17:11
Гражданин в розыске устроил дебош в южно-сахалинском магазине
16 мая, 16:57
Поголовье птицы в сахалинских хозяйствах за год выросло почти в два раза
16 мая, 16:33
Сахалинца, обратившегося за интим-услугами, "развели" почти на 40 тысяч рублей
16 мая, 16:05
Малайзийцы изучают российские технологии обращения с отходами
16 мая, 15:14
Саперы взорвали мину, найденную в Охинском районе
16 мая, 15:13
Сухую траву на площади 200 кв метров потушили в Тымовском районе
16 мая, 14:59

Эта домашняя ветчина приведет в восторг самого взыскательного гостя: вкусно и без химии

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ветчина — это вкусное колбасное изделие, которое мы привыкли подавать к бутербродам на завтрак или нарезать на стол для гостей. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как много вредных компонентов содержится в покупной ветчине? Искусственные красители и ароматизаторы буквально разрушают наш организм.

Если вы хотите сохранить свое здоровье и здоровье своих близких, предлагаем перейти на ветчину собственного изготовления. Вы будете уверены, что в ней нет ни грамма химии. Тем более что готовится она очень просто — справится даже начинающая хозяйка. Рецепт состоит в следующих действиях:

  1. Смешайте нитритную и поваренную соль.
  2. Хорошо натрите посолочной смесью 1 кг свинины со всех сторон. Подойдет шейно-лопаточная часть.
  3. Заверните в пищевую пленку и уберите на неделю в холодильник.
  4. Достаньте мясо через 7 дней, обсыпайте его обильно любимыми специями со всех сторон и перевяжите нитками.
  5. Поставьте в духовку при 90 градусах на 2,5 часа.
  6. Удалите нити.

У вас получится потрясающая домашняя ветчина, которая станет главной закуской на вашем праздничном столе. А главное, что это самоприготовленное лакомство практически безвредно для здоровья и фигуры в отличие от покупного продукта.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии