Сахалинец тайком отправился в бар гулять за счет своего знакомого
09:35
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
00:14
Губернатор Сахалинской области поручил провести проверки из-за жалоб ОНФ
5 июня, 20:29
Цифровой банк ВТБ запустился в отечественном мессенджере МАХ
5 июня, 19:45
В Сахалинской области отремонтируют теплосети в 75 многоквартирных домах
5 июня, 19:27
На Сахалине и Курилах с начала года заменили 200 контейнеров для мусора
5 июня, 19:03
370 инициатив по улучшению жизни в стране предложили жители Сахалина и Курил
5 июня, 18:29
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 18:17
В Сахалинской области капитально отремонтируют 75 инженерных сетей
5 июня, 18:14
Сахалинские участники СВО получили около 600 адресных посылок от земляков
5 июня, 18:02
Каждый четвертый платеж россияне совершают альтернативными методами
5 июня, 18:00
Сахалинец ответит в суде за контрабанду 220 литров алкоголя из Японии
5 июня, 17:36
Перекресток "Хабаровская - Ленина" в Южно-Сахалинске перекрыт до 15 июня
5 июня, 17:06
Горячую воду отключат до 31 июля в 9 микрорайоне Южно-Сахалинска
5 июня, 16:51
Жители Южно-Сахалинска смогут набирать воду в "умной" водозаборной колонке
5 июня, 16:34

Эта домашняя ветчина приведет в восторг самого взыскательного гостя: вкусно и без химии

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ветчина — это вкусное колбасное изделие, которое мы привыкли подавать к бутербродам на завтрак или нарезать на стол для гостей. Но задумывались ли вы когда-нибудь, как много вредных компонентов содержится в покупной ветчине? Искусственные красители и ароматизаторы буквально разрушают наш организм.

Если вы хотите сохранить свое здоровье и здоровье своих близких, предлагаем перейти на ветчину собственного изготовления. Вы будете уверены, что в ней нет ни грамма химии. Тем более что готовится она очень просто — справится даже начинающая хозяйка. Рецепт состоит в следующих действиях:

  1. Смешайте нитритную и поваренную соль.
  2. Хорошо натрите посолочной смесью 1 кг свинины со всех сторон. Подойдет шейно-лопаточная часть.
  3. Заверните в пищевую пленку и уберите на неделю в холодильник.
  4. Достаньте мясо через 7 дней, обсыпайте его обильно любимыми специями со всех сторон и перевяжите нитками.
  5. Поставьте в духовку при 90 градусах на 2,5 часа.
  6. Удалите нити.

У вас получится потрясающая домашняя ветчина, которая станет главной закуской на вашем праздничном столе. А главное, что это самоприготовленное лакомство практически безвредно для здоровья и фигуры в отличие от покупного продукта.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии