Несколько домов останутся без воды в Южно-Сахалинске 19 ноября
16:47
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
16:45
Вторые межмуниципальные казачьи гулянья прошли в Южно-Сахалинске
16:37
Новые дома на улице Больничной в Южно-Сахалинске планируют заселить до конца года
16:28
Корсаковские тхэквондисты взяли две медали на турнире в Санкт-Петербурге
16:12
В Холмском районе ликвидировали стихийную свалку отходов
15:59
Пенсионерке с Сахалина предоставили жилье после вмешательства прокуратуры
15:53
Финалистов Сахалинской лиги КВН определили на состязании в Углегорске
15:46
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 19 ноября
15:09
Дорогу открыли для пассажирского транспорта между селами Стародубское и Тихое
14:37
Следком начал проверку после гибели мужчины на пожаре в Тымовском
14:36
Штурм и захват зданий условного противника отработали сахалинские мотострелки
14:02
Тело мужчины обнаружили в горящем доме в Тымовском 15 ноября
13:43
Творить добро: как волонтеры делают жизнь южносахалинцев лучше
13:14
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 18 ноября: где купить
12:53

Грушевый тарт - французское наслаждение за 30 минут: нежный пирог с пикантной ноткой

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется побаловать близких каким-нибудь необычным изысканным блюдом, то предлагаем обратить внимание на европейскую кухню. Здесь много кулинарных шедевров, которые, с одной стороны, вполне привычны для организма российского человека, а с другой, отличаются новыми пикантными нотками.

К такому блюду относится, например, грушевый тарт — так называется французский открытый пирог. Для приготовления вам потребуется минимум продуктов и всего полчаса времени.

Ингредиенты:

  • груша 2-3 шт.;
  • яйцо 2 шт.;
  • сахар 60 г;
  • ванильный сахар 1 пакетик (7г);
  • рикотта 250 г;
  • слоеное тесто 200 г;
  • орехи 70 г. 

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто в пласт, поместите его в форму.
  2. Груши почистите и порежьте тонкими слайсами, выложите на тесто.
  3. Соедините в отдельной посудине яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар, залейте смесью груши.
  4. Измельчите орехи и посыпьте сверху.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на полчаса.

Французский пирог получается очень необычным на вкус. Он в меру сладкий, корж при этом мягкий, а груши — сочные и душистые. Это оригинальное приятное сочетание приведет в восторг даже самого привередливого едока за вашим столом. Приятного аппетита!

233798
64
93