Авария на сетях оставила без воды центр Южно-Сахалинска
15 сентября, 21:16
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 сентября
15 сентября, 20:00
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 16 сентября: список улиц
15 сентября, 18:30
Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 18:20
Сахалинские пловцы вступили в борьбу на трехдневном областном чемпионате
15 сентября, 17:40
Сахалинские спортсмены завоевали 26 медалей на всероссийском турнире по вольной борьбе
15 сентября, 17:17
Сахалинский театр кукол открыл сезон спектаклем "Синяя птица"
15 сентября, 17:13
Ремонт проспекта Победы в Южно-Сахалинске близится к завершению
15 сентября, 16:58
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 16:55
Матросов, рабочих и арматурщиков больше всего не хватает на Сахалине
15 сентября, 16:46
Троих сахалинцев оштрафовали за отказ пустить рабочих домой для ремонта сетей
15 сентября, 16:05
Сотни теннисистов определили сильнейших на Кубке мэра в Южно-Сахалинске
15 сентября, 15:44
ЦБ снизил ключевую ставку до 17%: что будет с кредитами и вкладами сахалинцев
15 сентября, 15:30
На Курилах завершился сезон любительского вылова горбуши
15 сентября, 15:11
Сахалинец покатался на чужом велосипеде и заработал уголовное дело
15 сентября, 14:57

Грушевый тарт - французское наслаждение за 30 минут: нежный пирог с пикантной ноткой

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется побаловать близких каким-нибудь необычным изысканным блюдом, то предлагаем обратить внимание на европейскую кухню. Здесь много кулинарных шедевров, которые, с одной стороны, вполне привычны для организма российского человека, а с другой, отличаются новыми пикантными нотками.

К такому блюду относится, например, грушевый тарт — так называется французский открытый пирог. Для приготовления вам потребуется минимум продуктов и всего полчаса времени.

Ингредиенты:

  • груша 2-3 шт.;
  • яйцо 2 шт.;
  • сахар 60 г;
  • ванильный сахар 1 пакетик (7г);
  • рикотта 250 г;
  • слоеное тесто 200 г;
  • орехи 70 г. 

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто в пласт, поместите его в форму.
  2. Груши почистите и порежьте тонкими слайсами, выложите на тесто.
  3. Соедините в отдельной посудине яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар, залейте смесью груши.
  4. Измельчите орехи и посыпьте сверху.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на полчаса.

Французский пирог получается очень необычным на вкус. Он в меру сладкий, корж при этом мягкий, а груши — сочные и душистые. Это оригинальное приятное сочетание приведет в восторг даже самого привередливого едока за вашим столом. Приятного аппетита!

233798
64
93