ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
24 апреля, 19:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
24 апреля, 18:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
24 апреля, 18:40
Теплые дни ускорили ямочный ремонт в Южно-Сахалинске
24 апреля, 18:39
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
24 апреля, 18:25
"Щукинцы" на Дальнем Востоке: Сахалин стал новым центром театрального образования
24 апреля, 18:25
Память жертв Геноцида армян почтили в Южно-Сахалинске
24 апреля, 18:14
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
24 апреля, 18:11
Сахалинец угнал машину соседки, но застрял по пути и бросил ее
24 апреля, 18:03
В Южно-Сахалинске провели мастер-класс по плаванию для особенных детей
24 апреля, 17:36
Сахалинец поверил мошенникам и перевел им 300 тысяч рублей с карты матери
24 апреля, 17:17
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
24 апреля, 17:10
Курильчанин взял "золото" и "серебро" чемпионата России по армрестлингу
24 апреля, 17:07
ВТБ: две трети вкладов открыты на пике ставок
24 апреля, 17:00
Южносахалинец украл телефон приятеля, пока тот спал
24 апреля, 16:53

Грушевый тарт - французское наслаждение за 30 минут: нежный пирог с пикантной ноткой

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется побаловать близких каким-нибудь необычным изысканным блюдом, то предлагаем обратить внимание на европейскую кухню. Здесь много кулинарных шедевров, которые, с одной стороны, вполне привычны для организма российского человека, а с другой, отличаются новыми пикантными нотками.

К такому блюду относится, например, грушевый тарт — так называется французский открытый пирог. Для приготовления вам потребуется минимум продуктов и всего полчаса времени.

Ингредиенты:

  • груша 2-3 шт.;
  • яйцо 2 шт.;
  • сахар 60 г;
  • ванильный сахар 1 пакетик (7г);
  • рикотта 250 г;
  • слоеное тесто 200 г;
  • орехи 70 г. 

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто в пласт, поместите его в форму.
  2. Груши почистите и порежьте тонкими слайсами, выложите на тесто.
  3. Соедините в отдельной посудине яйца, рикотту, сахар, ванильный сахар, залейте смесью груши.
  4. Измельчите орехи и посыпьте сверху.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на полчаса.

Французский пирог получается очень необычным на вкус. Он в меру сладкий, корж при этом мягкий, а груши — сочные и душистые. Это оригинальное приятное сочетание приведет в восторг даже самого привередливого едока за вашим столом. Приятного аппетита!

233798
64
93