На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 22:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 22:20
"Ростелеком", ДВФУ и "Цифра Инвест" объединятся для создания "Цифрового кампуса"
4 сентября, 21:50
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 21:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 19:25
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5 сентября: список улиц
4 сентября, 19:16
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 19:14
Авито на ВЭФ: Объем рынка онлайн-бытовых услуг может достигнуть 27 трлн руб. к 2026 году
4 сентября, 19:00
Аферисты под видом сотрудников соцзащиты обманывают сахалинцев
4 сентября, 18:58
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 18:57
Сахалинцы поборолись за звание лучших на областной спартакиаде инвалидов
4 сентября, 18:42
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 18:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 18:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 18:25
В Охинском районе задержали браконьера с уловом на 50 тысяч рублей
4 сентября, 18:23

Закинула в блендер - и пикантный соус Ахи Верде к мясу готов: шедевр из Латинской Америки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоели пресловутые майонез. кетчуп и соевый соус к мясу, то предлагаем приготовить новый, очень необычный пикантный соус "Ахи Верде", возникший в Латинской Америке. Он отлично подойдет к любому виду мяса, сделает его собственный вкус еще ярче и добавит интересную остринку.

Вам потребуются:

  • пармезан 30 г;
  • чеснок 2–3 зубчика;
  • кинза несколько веточек;
  • острый перец 2 шт.;
  • сок лайма 2,5 ст. л.;
  • масло авокадо или оливковое 3 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • майонез 120 г.

Натрите пармезан на мелкой терке, измельчите чеснок и кинзу, нарежьте перец, добавьте к компонентам майонез и перебейте все в блендере. Вот и все! Латиноамериканский соус "Ахи Верде" готов буквально за пару минут! Он отлично сочетается с мясом, птицей и овощами, а также подходит для блюд барбекю, в том числе курицы, свинины и рыбы.

233798
64
93