T2 научилась измерять эмоциональное выгорание сотрудников
16:45
Штрафы на 1,5 млн рублей выписала рыбоохрана на Сахалине с начала года
16:23
Проливной дождь с ветром обрушатся на юг Курильских островов
16:06
На Сахалине началась реконструкция ЛЭП между крупнейшими электростанциями региона
15:53
Южносахалинцев приглашают обсудить проблему с парковками в городе
15:37
Домклик: на Дальнем Востоке растёт востребованность льготных ипотечных программ
15:00
"Аллея счастливого материнства" появится в Южно-Сахалинске
14:53
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
14:46
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
14:30
Прокуратура устранила размытые критерии премирования для медработников Сахалина
14:23
На Сахалине подвели итоги "Кубка Защитников Отечества" среди ветеранов СВО
14:20
Фестиваль-конкурс самостоятельных актерских работ пройдет в Южно-Сахалинске
13:44
Сахалинцы завоевали 23 медали на турнире по джиу-джитсу в Китае
13:30
Самый крупный в регионе скейт-парк откроется в августе в Южно-Сахалинске
13:13
Медпомощь для жителей Охинского района стала доступнее по поручению губернатора
12:50

Быстрая морковная запеканка - вкуснее, чем в детском саду: дети сметут все до крошки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одно из любимых блюд у детей, посещающих детский сад — это морковная запеканка. А еще это блюдо — очень полезное. Вот только дома у мам редко находится время готовить это любимое детское лакомство.

Между тем существует простейший рецепт очень быстрой морковной запеканки. Готовится в два счета, а по вкусу еще лучше, чем в детском саду.

Ингредиенты:

  • морковь 1 кг;
  • молоко 250 г; 
  • яйцо 5 шт.;
  • сливочное масло 85 г + для смазывания;
  • сыр 200 г;
  • мука 35 г;
  • разрыхлитель 1 ч. л.;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте очищенную морковь тонкими кружками, отварите их 10 минут до мягкости.
  2. Соедините отварные морковные слайсы с молоком, яйцами и маслом, перебейте все в блендере до однородности.
  3. Вмешайте в массу натертый сыр с мукой и разрыхлителем, посолите и поперчите.
  4. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку на 50 минут.

Запеканка получается очень нежная, сочная, мягкая — каждый кусочек просто тает во рту. Ваш маленький привереда точно останется доволен!

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии