Сахалин представил на ВЭФ ключевые инвестиционные проекты региона
20:08
ГигаПартнер ВЭФ-2025 показал на полях цифровые новшества в формате банковского отделения
20:00
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
20:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 сентября
20:00
Глава СК РФ проконтролирует ситуацию с избиением школьника в Южно-Сахалинске
19:47
В Корсакове 16-летний подросток прокатился на мотоцикле и загремел в полицию
19:36
ВТБ направил 100 млрд рублей на улучшение жилищных условий семей ДВ и Арктики
19:30
Более тысячи экспертов по БПЛА приедут на форум беспилотников "Крылья Сахалина"
19:20
Гостей "Улицы Дальнего Востока" знакомят с маршрутом "Дорогами острова Шумшу"
19:05
ВТБ: кредитный портфель инфраструктурных проектов СМБ увеличился на 7% с начала года
19:00
Кибератаки на российский бизнес: новые угрозы и "облачные" решения
18:55
РусГидро разработало и внедрило информационную систему топливообеспечения
18:50
Портфель пассивов клиентов среднего и малого бизнеса ВТБ превысил 5 трлн рублей
18:00
Депутаты Южно-Сахалинска приняли участие в памятных мероприятиях 3 сентября
17:51
"Улицу Дальнего Востока" открыли во Владивостоке в первый день ВЭФ
17:48

Кокосовый рулет без выпечки - нереальная вкуснятина за 10 минут: рафаэлло отдыхает

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие дети и взрослые любят кокосовые конфеты "Рафаэлло". Но стоят они дорого. И к тому же состав магазинных сладостей обычно оставляет желать лучшего. Поэтому предлагаем приготовить кокосовый рулет в домашних условиях. По вкусу он ничуть не уступает покупным лакомствам, и даже во-многом превосходит, но при этом вы можете быть уверены в натуральном составе. А еще этот десерт готовится буквально за 10 минут.

Нам понадобится:

  • печенье песочное 200 г;
  • какао 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка 100 г;
  • сгущенка 150 г;
  • вода 100 мл.

Приготовление:

  1. Перемешайте кокосовую стружку со сгущенкой и оставьте набухать.
  2. Перебейте печенье в крошку, добавьте к нему какао и немного воды. Должна получиться эластичная "пластилиновая" масса.
  3. Выложите коксовую массу на пергамент, накройте другим листом пергамента и раскатайте до прямоугольной формы толщиной менее 1 см.
  4. Сделайте то же самое с шоколадной массой. Шоколадный "лист" должен получиться такого же размера, как кокосовый.
  5. Переложите шоколадный "лист" на кокосовый, переверните так, чтобы сверху оказался кокосовый слой, снимите пергамент и сверните в рулет, помогая нижним пергаментом.
  6. Заверните в пергамент и уберите на несколько часов в холодильник.

Перед подачей нарежьте рулет на порции. Поверьте, ваши домашние больше никогда не вспомнят про "Рафаэлло", зато попросят вас готовить эту вкуснятину каждый день.

233798
64
93