Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 23:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 20:50
Утренний пожар в квартире ликвидировали в Южно-Сахалинске
22 июня, 14:04
Южносахалинцы возложили цветы к Вечному огню в День памяти и скорби
22 июня, 12:41
В Южно-Сахалинске состоялась ежегодная акция "Свеча памяти"
22 июня, 12:00
На Кунашире произошло землетрясение
22 июня, 11:03
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 11:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 20:45
На берегу залива "Старый Набиль" на Сахалине обнаружен разлив нефтепродуктов
21 июня, 17:07
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 16:15
На сахалинском озере Тунайча стартовали испытания водных дронов
21 июня, 14:36
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
21 июня, 14:00
На Сахалине и Курилах отремонтировали более 2300 дорожных ям
21 июня, 13:34
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 13:07

Кокосовый рулет без выпечки - нереальная вкуснятина за 10 минут: рафаэлло отдыхает

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие дети и взрослые любят кокосовые конфеты "Рафаэлло". Но стоят они дорого. И к тому же состав магазинных сладостей обычно оставляет желать лучшего. Поэтому предлагаем приготовить кокосовый рулет в домашних условиях. По вкусу он ничуть не уступает покупным лакомствам, и даже во-многом превосходит, но при этом вы можете быть уверены в натуральном составе. А еще этот десерт готовится буквально за 10 минут.

Нам понадобится:

  • печенье песочное 200 г;
  • какао 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка 100 г;
  • сгущенка 150 г;
  • вода 100 мл.

Приготовление:

  1. Перемешайте кокосовую стружку со сгущенкой и оставьте набухать.
  2. Перебейте печенье в крошку, добавьте к нему какао и немного воды. Должна получиться эластичная "пластилиновая" масса.
  3. Выложите коксовую массу на пергамент, накройте другим листом пергамента и раскатайте до прямоугольной формы толщиной менее 1 см.
  4. Сделайте то же самое с шоколадной массой. Шоколадный "лист" должен получиться такого же размера, как кокосовый.
  5. Переложите шоколадный "лист" на кокосовый, переверните так, чтобы сверху оказался кокосовый слой, снимите пергамент и сверните в рулет, помогая нижним пергаментом.
  6. Заверните в пергамент и уберите на несколько часов в холодильник.

Перед подачей нарежьте рулет на порции. Поверьте, ваши домашние больше никогда не вспомнят про "Рафаэлло", зато попросят вас готовить эту вкуснятину каждый день.

233798
64
93