Специалисты по вопросам беременности проконсультировали сахалинок на фестивале
13:31
ВТБ зафиксировал рост заявок на льготную ипотеку
13:30
В Анивском районе обновят 2200 кв метров асфальта на федеральной трассе
13:09
Сахалинки привезли два "золота" со всероссийского турнира по чир спорту
12:52
Сельдь и камбалу продают на прилавках Южно-Сахалинска 2 июня - адреса
12:38
ВТБ в январе-апреле получил 165,5 млрд рублей чистой прибыли
12:30
Гимнасты с Сахалина завоевали семь наград на этапе Спартакиады России
12:25
Любимый старт осени: IX Galaxy Vladivostok Marathon собрал уже 2,5 тысячи участников
12:15
Сотни жителей Южно-Сахалинска и пригорода останутся без света 3 июня
12:06
МТС расшила LTE-сеть в бухте Лососей на Сахалине
12:05
На Сахалине против сотрудника Ростехнадзора завели дело за взятку
11:53
Микроавтобус упал в кювет в Смирныховском районе
11:45
В Соловьевке Корсаковского района открылся новый культурный центр
11:32
Бывшего судебного пристава на Курилах осудят за махинации с премиями подчиненных
11:13
На Сахалине автомобиль столкнулся с поездом на переезде
10:59

Ленивая овсянка: быстрый завтрак для фигуры, который всегда получается

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утро начинается не спеша, а хочется всё же насладиться вкусным и полезным завтраком, ленивая овсянка — идеальный выбор. Это питательное блюдо не требует много времени, а приготовление ограничивается несколькими простыми шагами.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья быстрого приготовления;

Молоко или растительное молоко;

Натуральный йогурт;

Мёд или сироп;

Фрукты, ягоды, орехи или семена по вкусу.

Приготовление:

В чистую банку или контейнер насыпьте овсяные хлопья.

Залейте их молоком так, чтобы оно слегка покрывало хлопья.

Добавьте несколько ложек натурального йогурта и мёд или сироп для сладости.

Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

Сверху положите фрукты или ягоды по вкусу, можно добавить орехи или семена.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник минимум на 4–6 часов, а лучше — на ночь.

За это время овсянка набухнет и станет мягкой. Утром останется только открыть баночку и наслаждаться нежным и полезным завтраком.

Приятного аппетита!

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии