Сахалинские борцы завоевали два "золота" и "серебро" на первенстве России
16:39
Судно с рыбой село на мель у берегов Кунашира
16:10
Бесперебойную систему закупок льготных лекарств введут на Сахалине
16:08
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
16:00
Сахалинец ответит в суде за присвоенный чужой мобильник
15:47
Открылась продажа летних авиабилетов из Владивостока в Курильск
15:21
Более тысячи сахалинских семей с начала года оформили дальневосточную ипотеку
15:08
В Невельском районе стартовал капремонт межмуниципальной дороги
14:56
Пожар в заброшенном здании потушили семеро тымовских пожарных
14:44
Почти по 75 литров пива в год выпивают сахалинцы и курильчане - Роспотребнадзор
14:36
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
14:35
В Южно-Сахалинске началось строительство первых этажей новой школы №4
14:33
Жителя Ново-Александровска задержали за кражу двух велосипедов
14:20
Двое подростков в Поронайске попали под следствие за угон мопеда
14:08
На Сахалине 500 детей преодолели полосу препятствий на турнире Pride Race
13:25

Ленивая овсянка: быстрый завтрак для фигуры, который всегда получается

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утро начинается не спеша, а хочется всё же насладиться вкусным и полезным завтраком, ленивая овсянка — идеальный выбор. Это питательное блюдо не требует много времени, а приготовление ограничивается несколькими простыми шагами.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья быстрого приготовления;

Молоко или растительное молоко;

Натуральный йогурт;

Мёд или сироп;

Фрукты, ягоды, орехи или семена по вкусу.

Приготовление:

В чистую банку или контейнер насыпьте овсяные хлопья.

Залейте их молоком так, чтобы оно слегка покрывало хлопья.

Добавьте несколько ложек натурального йогурта и мёд или сироп для сладости.

Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

Сверху положите фрукты или ягоды по вкусу, можно добавить орехи или семена.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник минимум на 4–6 часов, а лучше — на ночь.

За это время овсянка набухнет и станет мягкой. Утром останется только открыть баночку и наслаждаться нежным и полезным завтраком.

Приятного аппетита!

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии