Серия циклонов — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
21 декабря, 17:00
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
21 декабря, 15:00
Неделя с SakhalinMedia: итоги года с Путиным, цены на ель и загадка Рейдово
21 декабря, 12:00
О главном в Японии за неделю: конфликт с Китаем и рекордный бюджет на оборону
21 декабря, 11:00
Семья Нор показывает, как совмещать материнство и карьеру на Сахалине
21 декабря, 10:52
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 22 декабря
21 декабря, 09:30
В России могут увеличить лимит сверхурочной работы до 240 часов в год
20 декабря, 19:30
Бесплатный онлайн-курс учит россиян безопасной помощи в зонах бедствий - РЭО
20 декабря, 17:26
Бизнес и государство вложили в отрасль обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
20 декабря, 16:21
На стройке в Южно-Сахалинске произошел взрыв. Есть пострадавший
20 декабря, 16:16
В Южно-Сахалинске огнеборцы спасли человека из горящего дома
20 декабря, 15:39
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
20 декабря, 15:20
Загрязненные номера: водителей предупредили о риске штрафа до 5 тысяч рублей
20 декабря, 15:00
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
20 декабря, 14:15
На Сахалине создают кадровый лифт: как образование меняет регион
20 декабря, 13:00

Ленивая овсянка: быстрый завтрак для фигуры, который всегда получается

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утро начинается не спеша, а хочется всё же насладиться вкусным и полезным завтраком, ленивая овсянка — идеальный выбор. Это питательное блюдо не требует много времени, а приготовление ограничивается несколькими простыми шагами.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья быстрого приготовления;

Молоко или растительное молоко;

Натуральный йогурт;

Мёд или сироп;

Фрукты, ягоды, орехи или семена по вкусу.

Приготовление:

В чистую банку или контейнер насыпьте овсяные хлопья.

Залейте их молоком так, чтобы оно слегка покрывало хлопья.

Добавьте несколько ложек натурального йогурта и мёд или сироп для сладости.

Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

Сверху положите фрукты или ягоды по вкусу, можно добавить орехи или семена.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник минимум на 4–6 часов, а лучше — на ночь.

За это время овсянка набухнет и станет мягкой. Утром останется только открыть баночку и наслаждаться нежным и полезным завтраком.

Приятного аппетита!

233836
64
93