ВТБ: дальневосточники в мае взяли больше 2 млрд рублей по ипотеке
3 июня, 20:40
Президентом АСРФ назначен Станислав Аксёнов
3 июня, 18:25
Елена Столярова возглавила профсоюз медработников Сахалинской области
3 июня, 18:19
Сахалинских тхэквондистов представили к награде за высокие спортивные достижения
3 июня, 18:12
В Смирныховском районе захоронили четырех советских солдат
3 июня, 17:39
Десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без воды 4 июня
3 июня, 17:25
Соревнования по пилотированию дронов стартовали в Корсаковском районе
3 июня, 17:17
Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
3 июня, 17:15
МТС и "ЛизаАлерт" запустили бесплатный сервис для поиска пропавших людей
3 июня, 17:10
Участок дороги в Углегорском районе перекроют для проведения взрывных работ
3 июня, 16:55
В Смирных 80 семей переедут из аварийного жилья в новый дом на улице Ленина
3 июня, 16:42
Жительница Южно-Сахалинска подозревается в краже бытовой техники
3 июня, 16:34
Модернизацию и развитие систем оповещения населения обсудили в Хабаровске
3 июня, 16:20
Новый автобусный парк в Южно-Сахалинске планируют достроить в августе
3 июня, 16:20
В Смирныховском районе за две недели полностью завершат план ямочного ремонта
3 июня, 15:57

Ленивая овсянка: быстрый завтрак для фигуры, который всегда получается

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утро начинается не спеша, а хочется всё же насладиться вкусным и полезным завтраком, ленивая овсянка — идеальный выбор. Это питательное блюдо не требует много времени, а приготовление ограничивается несколькими простыми шагами.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья быстрого приготовления;

Молоко или растительное молоко;

Натуральный йогурт;

Мёд или сироп;

Фрукты, ягоды, орехи или семена по вкусу.

Приготовление:

В чистую банку или контейнер насыпьте овсяные хлопья.

Залейте их молоком так, чтобы оно слегка покрывало хлопья.

Добавьте несколько ложек натурального йогурта и мёд или сироп для сладости.

Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

Сверху положите фрукты или ягоды по вкусу, можно добавить орехи или семена.

Закройте банку крышкой и уберите в холодильник минимум на 4–6 часов, а лучше — на ночь.

За это время овсянка набухнет и станет мягкой. Утром останется только открыть баночку и наслаждаться нежным и полезным завтраком.

Приятного аппетита!

233836
64
93