Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 22:56
На ТПУ "Университет" в Южно-Сахалинске появится новая Ж/Д платформа
11 июня, 19:17
В еще одном южно-сахалинском СНТ появится контейнерная площадка
11 июня, 18:54
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 18:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 18:30
В Холмске 14-летнего подростка без прав поймали за рулем питбайка
11 июня, 18:26
Сахалинская команда спортсменов с ОВЗ завоевала 8 медалей на "ИнваАмур 2025" 
11 июня, 18:11
Зарплаты в рыболовстве превысили среднероссийские в два раза
11 июня, 17:55
Катер вспыхнул на частном участке в Южно-Сахалинске
11 июня, 17:50
Трех человек спасли из пожара в многоквартирном доме в Холмске
11 июня, 17:39
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 17:30
Почти 1,5 млрд рублей выделят на ремонт дорог в Сахалинской области
11 июня, 17:28
Сахалинцев приглашают на семейный праздник на "Горном воздухе" 14 июня
11 июня, 17:13
Южносахалинец накопил долг в 32 тысячи рублей и лишился своего автомобиля
11 июня, 17:09
Школьные лесничества Южно-Сахалинска высадили саженцы "Тополя Победы"
11 июня, 16:55

Домашние передерутся за этот пудинг из какао: готовьте много - все-равно добавки попросят

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите порадовать близких новым блюдом? Тогда предлагаем остановиться на очень интересном десерте — пудинге из какао. Это лакомство высоко оценят как взрослые, так и дети. Его можно подать к семейному обеду или даже приготовить на праздник порционно для каждого гостя.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л;
  • мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • сливки — 0,5 ст.;
  • какао — 3 ст. л.;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйцо (желток) — 1 шт. 

Приготовление:

  1. Влейте в молоко сливки, добавьте муку, крахмал, какао, сахар и желток.
  2. Варите смесь около 15 минут, пока не загустеет.
  3. Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Нежный, мягкий, сливочный пудинг готов! Он точно понравится едоку любого возраста. Можете сверху украсить взбитыми сливками, ягодами или топпингом или подать в том же виде — дети обязательно оценят такой десерт и даже не вспомнят про покупное мороженое.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии