Бобров: ГИН освободила участок после выявления нелегальной платной парковки
22 декабря, 21:07
На Сахалине за год заасфальтировали более 37 км опорных дорог
22 декабря, 19:42
В российских аэропортах могут снизить цены на продукты
22 декабря, 19:30
26 декабря – последний шанс инвестировать в Амурскую область и заработать 15,79% годовых
22 декабря, 19:00
Гимназия №2 Южно-Сахалинска отпраздновала 75-летие
22 декабря, 18:41
Житель Южно-Сахалинска нагрянул в частный дом, чтобы украсть кошелек
22 декабря, 18:25
В Углегорском районе пьяный мужчина выхватил сумку из рук прохожей и скрылся
22 декабря, 18:11
Южносахалинка обокрала магазин парфюмерии на 75 тыс. рублей
22 декабря, 17:58
Выставка-квест от художника из Санкт-Петербурга открылась в Южно-Сахалинске
22 декабря, 17:43
Бастрыкин взял на контроль дело о нападении подростка на сверстника на Сахалине
22 декабря, 17:37
Сотни жителей Дальнего останутся без воды 23 декабря
22 декабря, 17:32
Бывший работник АЗС украл 340 литров дизельного топлива в Южно-Сахалинке
22 декабря, 17:15
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 17:15
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
22 декабря, 17:10
Восемь маленьких сел на Сахалине получили новые здания почты
22 декабря, 17:02

Вьетнамский кофе - мечта каждого гурмана: нежный сливочный вкус с шоколадным послевкусием

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кофе — это самый популярный напиток во всем мире. Но даже его вкус иногда может надоесть. И если в вашей жизни наступил именно такой период, то предлагаем внести в ваш привычный рацион нотку разнообразия и приготовить кофе, который называют вьетнамским. Его особенность заключается в мягкости, отсутствии резкой горечи и богатой палитре вкусовых ощущений. Вьетнамский кофе подают как горячим, так и холодным — приготовим второй вариант.

Ингредиенты:

  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • ванильный экстракт — несколько капель;
  • молоко — 160 мл;
  • эспрессо — 30 мл;
  • лед — по вкусу;
  • какао-порошок — по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбейте желтки, сгущенное молоко, сахар и ванильный экстракт капучинатором.
  2. Поместите в бокал несколько кубиков льда.
  3. Влейте холодное молоко и эспрессо.
  4. Сверху добавьте взбитую пену и посыпьте какао.

Получится не просто бодрящий напиток, а настоящий сытный, вкусный и ароматный десерт, который наполнит ваш день энергией и отличным настроением.

233798
64
93