Мировой океан, энергетика и БПЛА: определены ключевые специализации "СахалинТех"
13:40
Более 5,5 млрд рублей потратили на ремонт дорог и дворов Южно-Сахалинска
13:36
Проверка выявила недочеты в ремонте дорог в четырех городах Сахалина
13:21
Сахалин с хрустящей корочкой: как "Мельница" уже 15 лет дарит вкус и меняет город
13:05
Сахалинец ответит в суде за кражу телефона на ж/д перроне
12:58
Благоустройство Южно-Сахалинска: какие работы запланированы на 29 мая
12:43
На Сахалине почти на 30% выросла выдача льготной ипотеки в апреле - РБК
12:31
В Южно-Сахалинске техник украл более 120 метров медного кабеля в аэропорту
12:21
Мировой рынок показал рост по всем основным видам рыбной продукции за четыре года
12:10
Десятки южносахалинцев останутся без электроэнергии 30 мая
12:06
В парке Южно-Сахалинска прошел рейд по выявлению нарушений правил выгула собак
11:40
ВТБ бесплатно подключает к привилегированному обслуживанию клиентов Почта Банка
11:40
Жителям Южно-Сахалинска предлагают три вида рыбы по приятным ценам - адреса
11:17
В Поронайском районе произошло аварийное отключение света
11:07
Школьные проездные прекращают работу в автобусах Южно-Сахалинска
11:05

Вьетнамский кофе - мечта каждого гурмана: нежный сливочный вкус с шоколадным послевкусием

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кофе — это самый популярный напиток во всем мире. Но даже его вкус иногда может надоесть. И если в вашей жизни наступил именно такой период, то предлагаем внести в ваш привычный рацион нотку разнообразия и приготовить кофе, который называют вьетнамским. Его особенность заключается в мягкости, отсутствии резкой горечи и богатой палитре вкусовых ощущений. Вьетнамский кофе подают как горячим, так и холодным — приготовим второй вариант.

Ингредиенты:

  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • ванильный экстракт — несколько капель;
  • молоко — 160 мл;
  • эспрессо — 30 мл;
  • лед — по вкусу;
  • какао-порошок — по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбейте желтки, сгущенное молоко, сахар и ванильный экстракт капучинатором.
  2. Поместите в бокал несколько кубиков льда.
  3. Влейте холодное молоко и эспрессо.
  4. Сверху добавьте взбитую пену и посыпьте какао.

Получится не просто бодрящий напиток, а настоящий сытный, вкусный и ароматный десерт, который наполнит ваш день энергией и отличным настроением.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии