В Южно-Сахалинске открыли выставку работ Николая Рериха
12:48
МЧС напоминает жителям Сахалинской области о мерах безопасности при ловле рыбы с лодки
12:22
Навагу, сельдь и камбалу по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске: адреса
11:26
Между селами Ясноморское и Заветы Ильича отремонтируют 4,3 км дороги
11:04
В Южно-Сахалинске стартовал межрегиональный турнир "Кубок защитников Отечества"
10:25
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске в выходные дни: список улиц
09:52
На Курилах подростки заблудились по пути на горячие источники
09:29
РЭО: названы отстающие регионы страны по закупке мусорных контейнеров
07:11
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 11 июля
11 июля, 20:00
Суд обязал Смирныховскую ЦРБ выплатить медработнику более 2 млн рублей
11 июля, 19:20
Трассу в Невельском районе начали готовить к стабилизации земляного полотна
11 июля, 19:14
Ярмарка к Дню рыбака прошла в Южно-Сахалинске
11 июля, 18:58
Будущим мамам в Сахалинской области продолжают оказывать точечную помощь
11 июля, 18:27
Сергей Надсадин проверил ход капремонта теплосети в Южно-Сахалинске
11 июля, 18:15
У подозреваемого в преступлении холмчанина изъяли 3 гладкоствольных ружья
11 июля, 17:52

Вьетнамский кофе - мечта каждого гурмана: нежный сливочный вкус с шоколадным послевкусием

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кофе — это самый популярный напиток во всем мире. Но даже его вкус иногда может надоесть. И если в вашей жизни наступил именно такой период, то предлагаем внести в ваш привычный рацион нотку разнообразия и приготовить кофе, который называют вьетнамским. Его особенность заключается в мягкости, отсутствии резкой горечи и богатой палитре вкусовых ощущений. Вьетнамский кофе подают как горячим, так и холодным — приготовим второй вариант.

Ингредиенты:

  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • ванильный экстракт — несколько капель;
  • молоко — 160 мл;
  • эспрессо — 30 мл;
  • лед — по вкусу;
  • какао-порошок — по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбейте желтки, сгущенное молоко, сахар и ванильный экстракт капучинатором.
  2. Поместите в бокал несколько кубиков льда.
  3. Влейте холодное молоко и эспрессо.
  4. Сверху добавьте взбитую пену и посыпьте какао.

Получится не просто бодрящий напиток, а настоящий сытный, вкусный и ароматный десерт, который наполнит ваш день энергией и отличным настроением.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии