Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
19:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
19:20
На территории сахалинского агропарка запустили новый цех по переработке мяса
19:19
Запрос бизнеса на автоматизацию — драйвер развития для отрасли ЦОД — Валерий Ермаков
19:05
Южносахалинцев приглашают на фестиваль "Городская симфония"
18:47
В Южно-Сахалинске задержали любительницу бесплатного парфюма
18:15
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 10 сентября: список улиц
17:57
Мошенники массово атаковали пожилых сахалинцев 40-х годов рождения
17:44
Более 60 тысяч южносахалинцев проверили свое здоровье на диспансеризации
17:05
Воду отключат в домах на четырех улицах Южно-Сахалинска 10 сентября
16:43
Нефтепродукты, яйца глистов и тяжелые металлы обнаружили в сахалинской почве
16:33
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
16:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
16:25
Новые общественные пространства скоро откроются в семи районах Сахалина
16:15
Сахалинские дзюдоисты завоевали четыре медали на первенстве ДФО в Чите
15:25

Немецкий молочный суп из черствого хлеба: ярко выраженный вкус и ничего лишнего

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жители Германии давно известны своей серьезностью, экономией, аккуратностью. Поэтому и блюда у них всегда выполнены в строгих пропорциях, без добавления различных пикантных соусов и острот, перебивающих вкус. Между тем немецкая кухня славится своей сытностью и калорийностью, а еще немцы любят везде добавлять хлеб. Так и появился экономичный молочный суп из черствого хлеба.

Готовится это необычное блюдо так:

  1. Посыпьте 4-5 квадратных ломтиков черствого хлеба без корочки сахаром и поджарьте в духовке, а затем выложите на дно глубокой кастрюли.
  2. Вскипятите в отдельной миске 0,5 л молока.
  3. Влейте в молоко 2 взбитых яйца, взбейте всю смесь венчиком.
  4. Залейте молочно-яичной смесью хлеб в кастрюле и подсолите.

Немецкий суп получается сладким и нежным, а хлеб придает ему особенное тепло и уют. Немецкий молочный суп — отличное блюдо для всей семьи, когда холодильник пуст, а идти в магазин не хочется.

233798
64
93