Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
00:05
Путин подтвердил государственную поддержку гражданской беспилотной авиации
19 декабря, 22:28
Путин отметил устойчивое развитие экономики при санкционном давлении
19 декабря, 22:11
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 22:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 21:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 21:00
Более 1000 единиц техники для ТКО закупили регионы - РЭО
19 декабря, 20:09
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 19 декабря
19 декабря, 20:00
Ошибка в названии должности может усложнить получение пенсии и отпуска
19 декабря, 19:30
Сахалинская область отметит 130-летний юбилей музейной отрасли
19 декабря, 19:01
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 18:45
Ольга Иванова: Шумшу — остров, который не дает забыть, какой ценой досталась Победа
19 декабря, 18:01
В Южно-Сахалинске, Корсакове и Холмске открылись обновлённые офисы Сбера
19 декабря, 17:50
Более 120 тонн гуманитарной помощи отправили в зону СВО сахалинские волонтеры
19 декабря, 17:28
Итоги 2025 года: как Южно-Сахалинск развивался в год жесткой экономии
19 декабря, 17:25

Немецкий молочный суп из черствого хлеба: ярко выраженный вкус и ничего лишнего

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жители Германии давно известны своей серьезностью, экономией, аккуратностью. Поэтому и блюда у них всегда выполнены в строгих пропорциях, без добавления различных пикантных соусов и острот, перебивающих вкус. Между тем немецкая кухня славится своей сытностью и калорийностью, а еще немцы любят везде добавлять хлеб. Так и появился экономичный молочный суп из черствого хлеба.

Готовится это необычное блюдо так:

  1. Посыпьте 4-5 квадратных ломтиков черствого хлеба без корочки сахаром и поджарьте в духовке, а затем выложите на дно глубокой кастрюли.
  2. Вскипятите в отдельной миске 0,5 л молока.
  3. Влейте в молоко 2 взбитых яйца, взбейте всю смесь венчиком.
  4. Залейте молочно-яичной смесью хлеб в кастрюле и подсолите.

Немецкий суп получается сладким и нежным, а хлеб придает ему особенное тепло и уют. Немецкий молочный суп — отличное блюдо для всей семьи, когда холодильник пуст, а идти в магазин не хочется.

233798
64
93