В Александровске-Сахалинском вспыхнула крыша многоквартирного дома
17:48
Летнее настроение от Wink.ru — онлайн-кинотеатр представляет киноафишу июня
17:45
Результаты ямочного ремонта проверил "губернаторский контроль" на юге Сахалина
17:15
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
17:13
Сахалинцев и курильчан приглашают освоить навыки ведения бизнеса
16:44
Нефтеперерабатывающий завод хотят построить на Сахалине
16:30
Более 600 семей участников СВО взяли дальневосточную ипотеку на Сахалине
16:21
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 5 июня
16:11
Поэтапное отключение отопления начнется в Южно-Сахалинске в ночь на 6 июня
16:03
Более 21 тысячи коров вышли на летние пастбища в Сахалинской области
15:52
Оставшийся инвалидом сахалинец добился через суд компенсации от виновника
15:45
Халатность воспитателя в детсаду на Сахалине привела к травме ребенка
15:37
Участок автодороги "Дальнее - Елочки" отремонтируют до 30 октября
15:22
На Сахалине судебные приставы выбросили документы с данными граждан в лесу
15:13
Первый в ДФО турнир по тяжелой атлетике среди юниоров пройдет на Сахалине
15:09

Идеальный завтрак за 3 минуты: ценители ЗОЖ начинают свое утро с этой вкуснейшей намазки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый сторонник здорового образа жизни знает, что главный прием пищи в течение дня — это завтрак. Он должен быть высокобелковым, но в то же время довольно легким. И, конечно, вкусным, ведь так важно получить удовольствие от еды и поднять себе настроение на целый день.

Предлагаем обратить внимание на одну очень интересную и простую намазку, с которой можно начинать свою утро, если вы придерживаетесь здорового питания. Готовится она следующим образом:

  1. Почистите авокадо, вытащите косточку, разрежьте на две половинки.
  2. Сбрызните одну половинку авокадо лимонным соком и разомните вилкой.
  3. Добавьте натертое измельченное яйцо и пару столовых ложек консервированного тунца.
  4. Поперчите и посолите по вкусу, по желанию добавьте измельченный лук порей и хорошо перемешайте массу.

У вас получилась легкая, но высокопитательная намазка, которую можно использовать для бутербродов. Будет вкуснее, если ломтик хлеба перед намазыванием подсушить или поджарить. Еще более полезным получится завтрак, если намазывать массу на цельнозерновые хлебцы. Если вы подаете такую закуску гостям, то можно украсить ломтиками овощей. Приятного аппетита!

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии