Более 30 тысяч тонн морепродуктов оформили на экспорт на Сахалине и в Приморье
12:22
В Москве стартовала Весенняя школа банка ВТБ и Финансового университета
12:20
Сахалинки взяли шесть наград турниров по спортивной аэробике в Москве и Хабаровске
12:10
Коммунальщики устраняют ущерб после зимнего ремонта во дворах Южно-Сахалинска
11:47
Часть Южно-Сахалинска останется без света 21 мая
11:35
Ветеран Великой Отечественной войны Нина Харенко отметила 103-летие на Сахалине
11:16
АСРФ назвала плюсы замороженных морепродуктов
11:15
Ремонт на проспекте Победы в Южно-Сахалинске планируют закончить к 30 июня
11:07
ВТБ: большинство дальневосточников хотят поставить самозапреты на кредиты и переводы
11:05
В Поронайском районе выгорело 10 тысяч "квадратов" травы
10:51
Двухэтажный жилой дом потушили в СНТ "Медик" десять пожарных
10:37
Три вида рыбы привезли на прилавки Южно-Сахалинска 20 мая - адреса
10:27
Аэродром "Пушистый" на Сахалине стал первым в России дронопортом
10:13
Четыре "административки" заработал пьяный беглец от ГАИ в Южно-Сахалинске
10:08
На Кунашире открыли новый для Курил вид раннецветущих растений
09:44

Идеальный завтрак за 3 минуты: ценители ЗОЖ начинают свое утро с этой вкуснейшей намазки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый сторонник здорового образа жизни знает, что главный прием пищи в течение дня — это завтрак. Он должен быть высокобелковым, но в то же время довольно легким. И, конечно, вкусным, ведь так важно получить удовольствие от еды и поднять себе настроение на целый день.

Предлагаем обратить внимание на одну очень интересную и простую намазку, с которой можно начинать свою утро, если вы придерживаетесь здорового питания. Готовится она следующим образом:

  1. Почистите авокадо, вытащите косточку, разрежьте на две половинки.
  2. Сбрызните одну половинку авокадо лимонным соком и разомните вилкой.
  3. Добавьте натертое измельченное яйцо и пару столовых ложек консервированного тунца.
  4. Поперчите и посолите по вкусу, по желанию добавьте измельченный лук порей и хорошо перемешайте массу.

У вас получилась легкая, но высокопитательная намазка, которую можно использовать для бутербродов. Будет вкуснее, если ломтик хлеба перед намазыванием подсушить или поджарить. Еще более полезным получится завтрак, если намазывать массу на цельнозерновые хлебцы. Если вы подаете такую закуску гостям, то можно украсить ломтиками овощей. Приятного аппетита!

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии