1,5 млн дальневосточников смогут улететь по "плоским" тарифам на авиабилеты
02:05
Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
21 мая, 23:25
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
21 мая, 21:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 21 мая
21 мая, 20:00
Экс-преподаватель вуза на Сахалине выплатила 1 млн рублей штрафа за взятки
21 мая, 19:19
Валерий Лимаренко обсудил с бизнесом меры поддержки семьи и материнства 
21 мая, 18:36
Сахалинцы и курильчане могут принять участи в ярмарке трудоустройства 
21 мая, 18:22
Уникальные туристические продукты разрабатывают на форуме в Южно-Сахалинске
21 мая, 18:16
Школа, детсад и десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без света 22 мая
21 мая, 18:01
Почти 1000 детей родились на Сахалине благодаря технологии ЭКО
21 мая, 17:42
В Ново-Александровске осенью появится зона отдыха "Тимирязевское"
21 мая, 17:29
Лимаренко: Сахалинцы должны получать необходимые лекарства в течение 5-7 дней
21 мая, 17:12
Капитальный ремонт стартовал в спорткомплексе "Авангард" в Поронайске
21 мая, 16:57
Сахалинец завоевал "бронзу" на международных гонках с препятствиями
21 мая, 16:47
Зарплата ректора СахГУ Александра Самардака выросла почти на 300 тысяч рублей за 2 года
21 мая, 16:45

Идеальный завтрак за 3 минуты: ценители ЗОЖ начинают свое утро с этой вкуснейшей намазки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый сторонник здорового образа жизни знает, что главный прием пищи в течение дня — это завтрак. Он должен быть высокобелковым, но в то же время довольно легким. И, конечно, вкусным, ведь так важно получить удовольствие от еды и поднять себе настроение на целый день.

Предлагаем обратить внимание на одну очень интересную и простую намазку, с которой можно начинать свою утро, если вы придерживаетесь здорового питания. Готовится она следующим образом:

  1. Почистите авокадо, вытащите косточку, разрежьте на две половинки.
  2. Сбрызните одну половинку авокадо лимонным соком и разомните вилкой.
  3. Добавьте натертое измельченное яйцо и пару столовых ложек консервированного тунца.
  4. Поперчите и посолите по вкусу, по желанию добавьте измельченный лук порей и хорошо перемешайте массу.

У вас получилась легкая, но высокопитательная намазка, которую можно использовать для бутербродов. Будет вкуснее, если ломтик хлеба перед намазыванием подсушить или поджарить. Еще более полезным получится завтрак, если намазывать массу на цельнозерновые хлебцы. Если вы подаете такую закуску гостям, то можно украсить ломтиками овощей. Приятного аппетита!

233798
64
93