Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 20 августа
20 августа, 20:00
Лихач на старенькой Caldina гонял по пляжу Поронайска, демонстрируя опасные маневры
20 августа, 19:33
На Шумшу завершилась поисковая экспедиция "По следам Курильского десанта"
20 августа, 18:53
Топливный коллапс: на АЗС в Курильском районе установили лимиты на продажу АИ-92
20 августа, 18:18
Отпуск закончился: каждый третий южносахалинец испытывает стресс при возвращении на работу
20 августа, 18:10
В Горнозаводске в течение двух лет полностью обновят участковую больницу
20 августа, 17:56
На Шумшу сахалинцы почтили память участников десантной операции экстремальным триатлоном
20 августа, 17:45
Именитый пловец Климент Колесников проведет мастер-класс для юных сахалинцев
20 августа, 17:34
Тренеры и спортсмены сборной РФ научили сахалинцев новой дисциплине керлинга
20 августа, 17:18
Выставка дополнительного образования пройдет в Южно-Сахалинске
20 августа, 16:57
"Сахалинские Акулы" выиграли молодежный турнир по хоккею в Санкт-Петербурге
20 августа, 16:48
В Южно-Сахалинске с 27 августа изменится схема движения автобуса №11
20 августа, 16:24
Участники чемпионата "АртМастерс" создали проект по улучшению облика Южно-Сахалинска
20 августа, 16:07
Мэрия Южно-Сахалинска взяла на особый контроль ситуацию с водоснабжением в Новом Дальнем
20 августа, 16:05
Александровск-Сахалинский стал городом с самым длинным названием в РФ
20 августа, 15:39

Любые котлеты станут идеальными, если знать одну хитрость: бесценный лайфхак для хозяек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это любимое домашнее блюдо взрослых и детей. Начинающие хозяйки много экспериментируют с фаршем, чтобы добиться нужной консистенции и сочности биточков, но иногда нужно чуть ли не несколько лет, чтобы найти тот самый, "свой", рецепт. 

Между тем существует один кулинарный лайфхак, который запросто делает вкусными, сочными и ароматными совершенно любые котлеты — даже те, которые у вас никогда не получались.

Итак, все что нужно сделать — это за пару часов до жарки смазать отбивные котлеты и шницели смесью уксуса и растительного масла. В итоге котлеты станут просто идеальными — сочными, нежными, мягкими, воздушными, у них образуется еще более аппетитная золотистая корочка, а во вкусе будет ощущаться приятная пикантная нотка. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

233798
64
93