Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
23:00
Легкоатлетическая эстафета на Кубок Городской Думы в десятый раз прошла в Южно-Сахалинске
15:40
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
15:03
Подозреваемому в наезде на человека в Корсакове предъявлены обвинения
14:48
Более 500 сахалинских школьников побывали на экскурсиях на предприятия
13:54
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
13:35
Пожарные Сахалинской области за сутки ликвидировали пять возгораний сухой травы
13:17
Пожар в трехэтажке Южно-Сахалинска: один погибший, 15 эвакуированых
12:13
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11:00
Бастрыкин держит на контроле ситуацию с резней в Корсакове
10:09
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
10:00
Свежую рыбу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 10 мая – адреса
10 мая, 13:23
Резня произошла у "Пивного рая" в Корсакове
10 мая, 13:16
Южносахалинцы закружились в массовом вальсе ко Дню Победы
10 мая, 11:31
Юбилей Победы отметили в Корсакове
10 мая, 11:24

Любые котлеты станут идеальными, если знать одну хитрость: бесценный лайфхак для хозяек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это любимое домашнее блюдо взрослых и детей. Начинающие хозяйки много экспериментируют с фаршем, чтобы добиться нужной консистенции и сочности биточков, но иногда нужно чуть ли не несколько лет, чтобы найти тот самый, "свой", рецепт. 

Между тем существует один кулинарный лайфхак, который запросто делает вкусными, сочными и ароматными совершенно любые котлеты — даже те, которые у вас никогда не получались.

Итак, все что нужно сделать — это за пару часов до жарки смазать отбивные котлеты и шницели смесью уксуса и растительного масла. В итоге котлеты станут просто идеальными — сочными, нежными, мягкими, воздушными, у них образуется еще более аппетитная золотистая корочка, а во вкусе будет ощущаться приятная пикантная нотка. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

233798
64
93