Город в цвету: сакуры и клены появятся в школах и скверах Южно-Сахалинска
18:43
Сахалинские консервы прошли проверку на безопасность
18:28
На судне из Японии в Корсаков обнаружили тайник с сигаретами
18:17
Мэр Южно-Сахалинска провел личный прием граждан
18:08
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 17 мая
17:40
Сахалинский спортсмен взял "бронзу" международных гонок с препятствиями
17:28
Четыре улицы в южно-сахалинском ДНТ останутся без воды 17 мая
17:11
Гражданин в розыске устроил дебош в южно-сахалинском магазине
16:57
Поголовье птицы в сахалинских хозяйствах за год выросло почти в два раза
16:33
Сахалинца, обратившегося за интим-услугами, "развели" почти на 40 тысяч рублей
16:05
Малайзийцы изучают российские технологии обращения с отходами
15:14
Саперы взорвали мину, найденную в Охинском районе
15:13
Сухую траву на площади 200 кв метров потушили в Тымовском районе
14:59
Автопробег в честь 80-летия Победы посетит семь городов на юге Сахалина
14:47
Почти 200 просевших и торчащих люков привели в порядок в Южно-Сахалинске
14:16

5 неожиданных продуктов, которые можно запечь в духовке — и это будет вау

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все привыкли к запечённым овощам, мясу и пирогам. Но духовка умеет гораздо больше. Вот пять простых продуктов, которые после запекания раскрываются так, что ты будешь удивлён.

1. Авокадо

Разрежь пополам, убери косточку, вбей внутрь яйцо, посоли и запеки. Кремовая текстура + тёплый белок — завтрак в стиле "здоровый гурман".

2. Виноград

Да, виноград. Выложи на противень, сбрызни оливковым маслом и запеки до карамелизации. Идеально к сыру, мясу или просто как необычный гарнир.

3. Банан в кожуре

Сделай надрез, положи внутрь кусочек шоколада или ореховую пасту — и запеки. Десерт без сахара и муки, но с настоящим вау-эффектом.

4. Яблоко с творогом и корицей

Классика, но всё забывают: оно простое, бюджетное, а после духовки превращается в тёплый уютный десерт.

5. Цветная капуста

Если запечь её с карри и немного сбрызнуть лимонным соком — она становится совсем не "просто капустой". Хрустящая, ароматная, яркая.

Иногда самые простые продукты раскрываются только после запекания. Главное — немного фантазии, специй и высокой температуры.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии