Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 5 июня
16:11
Поэтапное отключение отопления начнется в Южно-Сахалинске в ночь на 6 июня
16:03
Более 21 тысячи коров вышли на летние пастбища в Сахалинской области
15:52
Оставшийся инвалидом сахалинец добился через суд компенсации от виновника
15:45
Халатность воспитателя в детсаду на Сахалине привела к травме ребенка
15:37
Участок автодороги "Дальнее - Елочки" отремонтируют до 30 октября
15:22
На Сахалине судебные приставы выбросили документы с данными граждан в лесу
15:13
Первый в ДФО турнир по тяжелой атлетике среди юниоров пройдет на Сахалине
15:09
Госдолг Сахалинской области снизился на 7% за год
14:23
Участок проспекта Мира в Южно-Сахалинске отремонтируют за три дня
14:11
Код победы: объявлены победители Международной ИТ-Олимпиады для школьников
14:05
Транспортная прокуратура начала проверку по факту пожара на корсаковском судне
14:05
Сахалинцы с особенностями здоровья воплотили мечту об авиации
13:59
Жилые дома в Смирных начнут газифицировать в 2027 году - губернатор
13:55
Севшее на мель у Сахалина иностранное судно начинают готовить к выходу в море
13:35

Нежный паштет из куриной печени: натурально, быстро и в 10 раз вкуснее, чем в магазине

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваша любимая намазка — это паштет из куриной печени из магазина, то предлагаем внимательно рассмотреть состав продукта. Вероятно, в нем вы увидите "ароматизаторы", "усилители вкуса", "консерванты" и несколько различных "Е". Да и процент мяса вас не порадует. Вряд ли такой продукт принесет вам пользу, тем более если вы привыкли начинать с него утро.

Вместо этого предлагаем научиться готовить такой паштет самостоятельно. Получится намного вкуснее, но главное — абсолютно натурально, а значит безопасно. Тем более что и готовится такое блюдо довольно быстро.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Растопите на сковороде 100 г сливочного масла, обжарьте на нем очищенную печень и переложите в блендер.
  2. В той же сковороде обжарьте раздавленные зубчики чеснока и переложите к печени вместе с маслом, на котором они жарились.
  3. Добавьте в чашу блендера сливки, соль, перец и взбейте массу до однородности.

У вас получится нежнейший продукт, который будет буквально таять во рту! Вы можете намазывать его на хлеб, подавать в качестве закуски или заворачивать в лаваш — получится в любом случае невероятно вкусно. И гораздо полезнее магазинного продукта.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии