Аэродром "Пушистый" на Сахалине стал первым в России дронопортом
10:13
Четыре "административки" заработал пьяный беглец от ГАИ в Южно-Сахалинске
10:08
На Кунашире открыли новый для Курил вид раннецветущих растений
09:44
Тымовская мэрия осталась должна 67 млн рублей подрядчику, построившему школу
09:36
Дома на улице Горькой в Южно-Сахалинске остались без воды из-за ремонта
09:33
На Сахалине за сутки дорожные камеры зафиксировали почти 3000 нарушений
09:31
Российские эксперты стали участниками Второй Северо-Восточной книжной ярмарки в Китае
09:10
В Невельске откачали 200 тонн топлива с севшего на мель китайского судна
09:07
Биробиджан выступит площадкой для проведения Международного форума индустрии красоты
08:15
Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
19 мая, 20:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 19 мая
19 мая, 20:00
"ЗаБег.РФ" во Владивостоке: 3000 бегунов выйдут на старт на острове Русском
19 мая, 18:10
В Южно-Сахалинске прошел финал Школьной регбийной лиги
19 мая, 18:10
На Сахалине определили сильнейших в армейском рукопашном бое
19 мая, 17:31
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
19 мая, 17:30

Нежный паштет из куриной печени: натурально, быстро и в 10 раз вкуснее, чем в магазине

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваша любимая намазка — это паштет из куриной печени из магазина, то предлагаем внимательно рассмотреть состав продукта. Вероятно, в нем вы увидите "ароматизаторы", "усилители вкуса", "консерванты" и несколько различных "Е". Да и процент мяса вас не порадует. Вряд ли такой продукт принесет вам пользу, тем более если вы привыкли начинать с него утро.

Вместо этого предлагаем научиться готовить такой паштет самостоятельно. Получится намного вкуснее, но главное — абсолютно натурально, а значит безопасно. Тем более что и готовится такое блюдо довольно быстро.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Растопите на сковороде 100 г сливочного масла, обжарьте на нем очищенную печень и переложите в блендер.
  2. В той же сковороде обжарьте раздавленные зубчики чеснока и переложите к печени вместе с маслом, на котором они жарились.
  3. Добавьте в чашу блендера сливки, соль, перец и взбейте массу до однородности.

У вас получится нежнейший продукт, который будет буквально таять во рту! Вы можете намазывать его на хлеб, подавать в качестве закуски или заворачивать в лаваш — получится в любом случае невероятно вкусно. И гораздо полезнее магазинного продукта.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии