Серия циклонов — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на неделю
21 декабря, 17:00
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
21 декабря, 15:00
Неделя с SakhalinMedia: итоги года с Путиным, цены на ель и загадка Рейдово
21 декабря, 12:00
О главном в Японии за неделю: конфликт с Китаем и рекордный бюджет на оборону
21 декабря, 11:00
Семья Нор показывает, как совмещать материнство и карьеру на Сахалине
21 декабря, 10:52
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 22 декабря
21 декабря, 09:30
В России могут увеличить лимит сверхурочной работы до 240 часов в год
20 декабря, 19:30
Бесплатный онлайн-курс учит россиян безопасной помощи в зонах бедствий - РЭО
20 декабря, 17:26
Бизнес и государство вложили в отрасль обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
20 декабря, 16:21
На стройке в Южно-Сахалинске произошел взрыв. Есть пострадавший
20 декабря, 16:16
В Южно-Сахалинске огнеборцы спасли человека из горящего дома
20 декабря, 15:39
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
20 декабря, 15:20
Загрязненные номера: водителей предупредили о риске штрафа до 5 тысяч рублей
20 декабря, 15:00
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
20 декабря, 14:15
На Сахалине создают кадровый лифт: как образование меняет регион
20 декабря, 13:00

Сочный и мягкий стейк - нет ничего проще: этот "маринад" сделает нежным самое жесткое мясо

Используем "мужской" напиток - получаем идеальное мясо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В ресторанах нам подают мягкий, нежный, сочный стейк, который легко протыкается вилкой и прогрызается зубами, выдавая ароматный сок. А вот дома приготовить этот кулинарный шедевр не так-то просто. Здесь он всегда получается жестким, сухим и не слишком аппетитным.

Как же можно исправить ситуацию? Секретов профессиональных шефов мы не знаем, но зато знаем простейший лайфхак от опытных хозяек, которые научились готовить идеальный стейк при помощи одного "мужского" ингредиента. Речь идет о темном пиве. Этот напиток прекрасно подходит для того, чтобы мариновать стейки или любые другие жесткие и неподатливые продукты. 

Мясо, замаринованное в темном пиве, получается мягким, сочным — совсем не хуже, чем в ресторане. А еще этот лайфхак подойдет закоренелым холостякам, ведь так приятно и легко совмещать приготовление вкуснейшего мяса со своим любимым напитком.

233798
64
93