Количество участников IX Galaxy Vladivostok Marathon почти достигло цифры 5000
1 сентября, 21:25
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 20:35
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 1 сентября
1 сентября, 20:00
Скульптура-сердце от аэровокзала украсила колледж в Южно-Сахалинске
1 сентября, 19:02
Автобусы №10 и №71 в Южно-Сахалинске вернутся к временной схеме
1 сентября, 18:49
Любительский лов горбуши завершен на Сахалине с 1 сентября
1 сентября, 18:41
В школах Корсакова прошли торжественные линейки ко Дню знаний
1 сентября, 18:34
Большие квартиры — новый стандарт премиум-жилья: Novatoria задаёт тренд во Владивостоке
1 сентября, 18:15
Впервые на "Крыльях Сахалина" проведут парад дронов
1 сентября, 18:13
Новую школу на 550 мест открыли в Южно-Сахалинске
1 сентября, 18:04
Свидетельства ИНН будут не нужны: сахалинцев предупредили о новом законе
1 сентября, 17:43
Кладезь знаний: на Сахалине открылась выставка старинных учебников
1 сентября, 17:37
Более 6500 блюд из сахалинских продуктов отведали на фестивале "Дары морей"
1 сентября, 17:23
Тысячи жителей Южно-Сахалинска останутся без света 2 сентября
1 сентября, 17:17
Кольцо на "Фархутдинова - Ленина" будут закрывать на ночь в Южно-Сахалинске
1 сентября, 17:03

Сочный и мягкий стейк - нет ничего проще: этот "маринад" сделает нежным самое жесткое мясо

Используем "мужской" напиток - получаем идеальное мясо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В ресторанах нам подают мягкий, нежный, сочный стейк, который легко протыкается вилкой и прогрызается зубами, выдавая ароматный сок. А вот дома приготовить этот кулинарный шедевр не так-то просто. Здесь он всегда получается жестким, сухим и не слишком аппетитным.

Как же можно исправить ситуацию? Секретов профессиональных шефов мы не знаем, но зато знаем простейший лайфхак от опытных хозяек, которые научились готовить идеальный стейк при помощи одного "мужского" ингредиента. Речь идет о темном пиве. Этот напиток прекрасно подходит для того, чтобы мариновать стейки или любые другие жесткие и неподатливые продукты. 

Мясо, замаринованное в темном пиве, получается мягким, сочным — совсем не хуже, чем в ресторане. А еще этот лайфхак подойдет закоренелым холостякам, ведь так приятно и легко совмещать приготовление вкуснейшего мяса со своим любимым напитком.

233798
64
93