В скверах Южно-Сахалинска ограничат скорость электросамокатов до 5 км/ч
18:00
T2 получила высокий рейтинг среди операторов на платформе Dream Job
17:55
В Южно-Сахалинске вновь ограничат движение на улице Пушкина 16 августа
17:42
30 будущих нянь начали обучение на Сахалине
17:39
The Hatters, Radio Tapok и "Бахыт-Компот": программа XI "Крыльев Сахалина"
17:37
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
17:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
17:20
Последний в этом сезоне летний "ПростоФест" ярко отметили в Южно-Сахалинске
17:16
На Сахалине впервые пройдут Всероссийские соревнования по паралимпийской выездке
16:58
Сильный дождь обрушится на юг Сахалина 17 августа
16:42
Транспортная реформа в Южно-Сахалинске: что изменилось за три года
16:28
Сахалинцы могут округлять траты в пользу благотворительности
16:20
Сахалинка хотела получить "звезды", но вместо этого попалась в сети мошенников
15:52
В Северо-Курильске пожарные эвакуировали детей из детского сада из-за "задымления"
15:29
Международные соревнования "СахМастер" соберут на Сахалине пловцов со всей России
14:37

Сочный и мягкий стейк - нет ничего проще: этот "маринад" сделает нежным самое жесткое мясо

Используем "мужской" напиток - получаем идеальное мясо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В ресторанах нам подают мягкий, нежный, сочный стейк, который легко протыкается вилкой и прогрызается зубами, выдавая ароматный сок. А вот дома приготовить этот кулинарный шедевр не так-то просто. Здесь он всегда получается жестким, сухим и не слишком аппетитным.

Как же можно исправить ситуацию? Секретов профессиональных шефов мы не знаем, но зато знаем простейший лайфхак от опытных хозяек, которые научились готовить идеальный стейк при помощи одного "мужского" ингредиента. Речь идет о темном пиве. Этот напиток прекрасно подходит для того, чтобы мариновать стейки или любые другие жесткие и неподатливые продукты. 

Мясо, замаринованное в темном пиве, получается мягким, сочным — совсем не хуже, чем в ресторане. А еще этот лайфхак подойдет закоренелым холостякам, ведь так приятно и легко совмещать приготовление вкуснейшего мяса со своим любимым напитком.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии