На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 22:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 22:20
"Ростелеком", ДВФУ и "Цифра Инвест" объединятся для создания "Цифрового кампуса"
4 сентября, 21:50
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 21:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 19:25
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5 сентября: список улиц
4 сентября, 19:16
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 19:14
Авито на ВЭФ: Объем рынка онлайн-бытовых услуг может достигнуть 27 трлн руб. к 2026 году
4 сентября, 19:00
Аферисты под видом сотрудников соцзащиты обманывают сахалинцев
4 сентября, 18:58
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 18:57
Сахалинцы поборолись за звание лучших на областной спартакиаде инвалидов
4 сентября, 18:42
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 18:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 18:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 18:25
В Охинском районе задержали браконьера с уловом на 50 тысяч рублей
4 сентября, 18:23

Готовим чипсы из бекона своими руками: натурально, вкусно - и к фильму, и к застолью

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чипсы — это вредный фастфуд, содержащий в себе канцерогены, химические соединения, массу различных "Е". Почитайте состав любых покупных чипсов, и убедитесь в этом сами. Но так приятно хрустеть этими ломтиками, особенно под любимый сериал! Поэтому предлагаем не отказываться от чипсов, а готовить их своими руками, используя только натуральные ингредиенты. Так, например, большой популярностью у любителей этого продукта пользуются самодельные чипсы из бекона.

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 12 ломтиков;
  • шрирача — 2 ст. л.;
  • сок лайма — 2 ст. л.;
  • сахар коричневый — 1 ст. л. 

Приготовление:

  1. Соедините шрирачу с соком лайма и сахаром, закиньте в эту же миску бекон и перемешайте.
  2. Застелите противень пергаментом и выложите сверху бекон. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут.
  3. Остудите чипсы и подавайте к столу.

Чипсы из бекона получаются хрустящие, в меру соленые, вкусные, ароматные, с пикантной ноткой — отличный вариант в качестве закуски для гостей или как "вкусняшка" к любимому фильму.

233798
64
93