В Корсаковском районе прошли автогонки среди любителей
18:21
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
17:40
На Сахалине выполнили 30% плана ямочного ремонта дорожной сети
17:32
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
17:10
На Сахалине представили фильм об истории островного кинематографа
16:48
Финансирование Дальнего Востока и Арктики от "Сахалина-2" планируют сократить втрое
16:27
Третий фестиваль "Праздник бисера" состоялся на Сахалине
16:15
В Южно-Сахалинске прошел концерт патриотической песни
15:56
Режим повышенной готовности ввели в макаровском селе из-за потопа в подвалах
15:43
В Анивском районе потушили 50 "квадратов" сухой травы
15:34
Более 600 га земли выделят под лесовосстановление на Сахалине в этом году
15:21
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
15:20
Более 6 км асфальта уложат на трассе между селами Калинино и Заветы Ильича
14:48
Новый ФАП площадью 150 кв метров в селе Пионеры откроется в этом году
14:29
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
14:15

Готовим чипсы из бекона своими руками: натурально, вкусно - и к фильму, и к застолью

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чипсы — это вредный фастфуд, содержащий в себе канцерогены, химические соединения, массу различных "Е". Почитайте состав любых покупных чипсов, и убедитесь в этом сами. Но так приятно хрустеть этими ломтиками, особенно под любимый сериал! Поэтому предлагаем не отказываться от чипсов, а готовить их своими руками, используя только натуральные ингредиенты. Так, например, большой популярностью у любителей этого продукта пользуются самодельные чипсы из бекона.

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 12 ломтиков;
  • шрирача — 2 ст. л.;
  • сок лайма — 2 ст. л.;
  • сахар коричневый — 1 ст. л. 

Приготовление:

  1. Соедините шрирачу с соком лайма и сахаром, закиньте в эту же миску бекон и перемешайте.
  2. Застелите противень пергаментом и выложите сверху бекон. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут.
  3. Остудите чипсы и подавайте к столу.

Чипсы из бекона получаются хрустящие, в меру соленые, вкусные, ароматные, с пикантной ноткой — отличный вариант в качестве закуски для гостей или как "вкусняшка" к любимому фильму.

233798
64
93