Сахалинца подозревают в серии краж кабеля и аккумуляторов
11:36
В Холмске в салоне автомобиля обнаружили мертвого мужчину
11:21
В Южно-Сахалинске задержали сбытчика наркотиков
11:08
Валерий Лимаренко вошел в неформальный топ губернаторов, которым доверяет бизнес
11:05
Пострадавшие от землетрясения в Северо-Курильске семьи получат до 200 000 рублей
10:55
THE HATTERS выступят на фестивале "Крылья Сахалина"
10:38
Сахалинка купила телефоны в онлайн-магазине на 810 тысяч рублей, поверив мошенникам
10:29
Перекресток улиц Чехова и Хабаровской полностью ограничат для движения в Южно-Сахалинске
10:04
Валерий Лимаренко встретится с жителями Северо-Курильска 17 августа
09:54
На Сахалине Госавтоинспекция за сутки поймала 19 водителей без прав
09:43
В Северо-Курильске после землетрясения готовят к открытию школу
09:39
Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
13 августа, 19:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
13 августа, 18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 17:57

Творожная запеканка "Все по 3" - вкуснее вы еще не пробовали: нежность в каждой ложке

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка — нет ничего вкуснее! Это довольно простое блюдо, но получается оно не у каждой хозяйки. Однако если воспользоваться представленным ниже рецептом, то десерт получится нежным, вкусным и воздушным даже у начинающей хозяйки. Запомнить количество ингредиентов очень просто, поскольку запеканка называется "Все по 3".

Ингредиенты:

  • творог 300 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 3 ст. л.;
  • манка 3 ст. л.;
  • сметана 3 ст. л.

Разомните вилкой творог, добавьте яйцо, сахар, манку, сметану, все хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, разровняйте и потыкайте сверху вилкой. Поставьте массу в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда время выйдет, выключите духовку и дайте запеканке постоять там еще 15 минут.

Перед подачей украсьте запеканку сахарной пудрой. Можете оформить ягодами, фруктами или кремом — чем угодно! Эта запеканка получается абсолютно у каждого! Она всегда выходит мягкая, сочная и такая воздушная, что просто тает во рту. Попробуйте, и убедитесь в этом сами!

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии