Патрушев: комплексное развитие территорий — приоритет для Иркутской области
00:10
По следам айнов: гостиничный комплекс "Камуй Котан" создал на Итурупе резидент КОРФ
28 августа, 21:10
"Кофемашина": от автокофейни во Владивостоке до федеральной сети
28 августа, 20:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 августа
28 августа, 20:00
"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
28 августа, 19:45
Единоборства остаются самым популярным видом спорта у детей
28 августа, 19:30
Как жители Уссурийска помогали раненым бойцам в госпиталях в 1945 году
28 августа, 19:16
Авито: россияне закладывают на ремонт 11% от стоимости квартиры
28 августа, 19:05
В Северо-Курильске завершили капремонт пяти крыш, пострадавших при землетрясении
28 августа, 19:05
Тысячи жителей Южно-Сахалинска останутся без света 29 августа
28 августа, 18:35
Южно-Сахалинское отделение Сбербанка возглавил Денис Паляница
28 августа, 18:21
Южносахалинцам предлагают придумать название новому скейт-парку
28 августа, 18:15
Сахалинцы стали вдвое чаще брать на пляж книги братьев Стругацких
28 августа, 18:00
На сессии AI Journey на ВЭФ-2025 обсудят эволюцию развития генеративного ИИ
28 августа, 18:00
Жителям подтопленных домов в Невельском районе выплатят по 100 тысяч рублей
28 августа, 17:51

Покупаем такую курицу - бережем деньги: вот как экономить на продуктах, а не на здоровье

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни цены на продукты радуют не каждого. Даже люди с зарплатой выше среднего понимают, как много денег приходится отдавать за продукты питания. Но и экономить на еде нельзя, поскольку дешевые некачественные продукты могут причинить вред здоровью. 

Между тем не всегда дешевые продукты — плохие. Так, например, предлагаем воспользоваться лайфхаком с курицей. Самый дешевый вариант покупки — целая тушка. Она стоит значительно дешевле, поскольку не разделана, а по качеству она ничем не отличается от голеней или крылышек в лотке, которые стоят дороже.

При этом одну такую тушку вы можете разделить как минимум на 3 блюда! Например, грудка может пойти на салат, кости — на бульон или суп, а голени и крылья — на второе, то есть их можно запечь или пожарить. В итоге, покупая целую тушку, вы сэкономите на курице как минимум в три раза, но при этом не причините вреда своему здоровью.

233798
64
93