Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 декабря
15 декабря, 22:00
Движение автобусов между Охой и Ногликами прекращено из-за ожидаемого циклона
15 декабря, 20:03
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 19:30
Россияне съедают треть годового запаса мандаринов перед Новым годом
15 декабря, 19:30
Спорт на подъеме: как Сахалин стал одной из лучших спортивных площадок Дальнего Востока
15 декабря, 19:14
Более 4 тыс. сахалинских предпринимателей получили господдержку в 2025 году
15 декабря, 19:13
В Южно-Курильском районе введен режим ЧС из-за последствий метели
15 декабря, 18:44
Президент ОТП Банка стал обладателем главной награды Retail Finance Awards 2025 года
15 декабря, 18:37
Сахалинский Чехов-центр отметил 95-летний юбилей
15 декабря, 18:33
Сахалинских браконьеров за неделю оштрафовали на 98 тыс. рублей
15 декабря, 18:13
Более 800 спортсменов подали заявки на участие в Международном сахалинском лыжном марафоне
15 декабря, 17:49
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 16 декабря: список улиц
15 декабря, 17:36
Более 4,5 тыс. хвойных деревьев заготовят в Сахалинской области к Новому году
15 декабря, 17:22

Ложка крупы - и панировка выглядит аппетитнее, чем в фастфуд-кафе: долгожданный лайфхак

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фастфуд-кафе — не самое полезное место, где можно поесть. Но все же именно там подают курочку в потрясающей панировке, которая хрустит не хуже сухарика. При этом внутри продукт остается нежным, мягким и сочным. Как бы мы ни пытались приготовить нечто похоже в домашних условиях, ничего не выходит. То курица не прожаривается внутри, то кляр получается слишком мягким.

Между тем существует простейшая хитрость, которая поможет вам приготовить панировку, аналогичную той, что вы видите в ресторанах быстрого питания. Все, что нужно сделать — добавить к панировочным сухарям ложку овсянки. Вот и все! Теперь вы можете обваливать в панировке курочку и получать хрустящую аппетитную корочку!

Очевидно, что такая панировка может использоваться не только для курицы, но и для любых других продуктов: свиных отбивных, рыбного филе и т. д. Для панировки можно использовать цельные крупные овсяные хлопья или перемолотые до состояния муки. Также допускается применение смеси овсяных и несладких кукурузных хлопьев.

233798
64
93