Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 22:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 мая
23 мая, 20:00
Центральная районная котельная Корсакова перешла на природный газ
23 мая, 19:26
Более 300 мигрантов проверили в ходе рейда в Южно-Сахалинске
23 мая, 18:33
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
23 мая, 18:30
Охинец пригласил знакомого в гости и остался без рюкзака, карты и денег
23 мая, 18:09
Жительница Корсакова ответит в суде за сбыт наркотиков
23 мая, 17:57
Более 10 тонн свежей рыбы раздали жителям пяти районов Сахалина и Курил
23 мая, 17:47
В Южно-Сахалинске подвели итоги первенства ДФО по легкой атлетике
23 мая, 17:35
Туристический потенциал Сахалина приехала оценить делегация из Китая
23 мая, 17:29
Новый режим работы канатных дорог на "Горном воздухе" с 26 мая: что изменится
23 мая, 17:18
Более 46 тысяч тонн картофеля соберут на полях Сахалина в этом году
23 мая, 17:07
Дартс и ГТО: в Южно-Сахалинске продолжается этап Спартакиады пенсионеров России
23 мая, 16:57
Перекресток "Мира - Больничная" в Южно-Сахалинске закроют на ночь 25 мая
23 мая, 16:40
Более 1 млрд мальков лососевых выпустят в реки Сахалинской области в этом году
23 мая, 16:26

Ложка крупы - и панировка выглядит аппетитнее, чем в фастфуд-кафе: долгожданный лайфхак

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фастфуд-кафе — не самое полезное место, где можно поесть. Но все же именно там подают курочку в потрясающей панировке, которая хрустит не хуже сухарика. При этом внутри продукт остается нежным, мягким и сочным. Как бы мы ни пытались приготовить нечто похоже в домашних условиях, ничего не выходит. То курица не прожаривается внутри, то кляр получается слишком мягким.

Между тем существует простейшая хитрость, которая поможет вам приготовить панировку, аналогичную той, что вы видите в ресторанах быстрого питания. Все, что нужно сделать — добавить к панировочным сухарям ложку овсянки. Вот и все! Теперь вы можете обваливать в панировке курочку и получать хрустящую аппетитную корочку!

Очевидно, что такая панировка может использоваться не только для курицы, но и для любых других продуктов: свиных отбивных, рыбного филе и т. д. Для панировки можно использовать цельные крупные овсяные хлопья или перемолотые до состояния муки. Также допускается применение смеси овсяных и несладких кукурузных хлопьев.

233798
64
93