Когда, зачем и на сколько на Камчатке отключат интернет?
20 сентября, 21:10
Корсаков отметил 172-летие с основания города
20 сентября, 17:41
"Поезд Победы" добрался до Смирных
20 сентября, 16:12
Международные соревнования по плаванию "СахМастерс" стартовали в Южно-Сахалинске
20 сентября, 15:41
80 лет в небе: путь сахалинского аэропорта от военной базы до воздушных ворот России
20 сентября, 15:24
Наталья Антонюк: Государство предлагает весь спектр мер поддержки семей
20 сентября, 14:41
ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 20:00
Цементные заводы исчезли из ответчиков по иску Генпрокуратуры к активам семьи Пушкаревых
19 сентября, 19:25
Медведь напал на людей в холмском поселке. Его отстрелили
19 сентября, 19:23
Более 100 раз за неделю Росгвардия на Сахалине выезжала по сигналу "тревога"
19 сентября, 19:12
"Бороться и искать": на Сахалине показали мюзикл по роману Каверина "Два капитана"
19 сентября, 19:00
Сотни жителей Дальнего останутся без света с утра до вечера 20 сентября
19 сентября, 18:46
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 18:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 18:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 18:25

1 г на ведро воды в июне — и вишня дает мега-сладкие ягоды: сочные и сахаристые — слаще меда

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вишня — это вкусная и полезная ягода, которая хорошо растет на дачном участке. Между тем многие дачники сталкиваются с тем, что плоды вишни получаются горькие, кислые, невкусные. Может, на компот или варенье такие ягоды сойдут, а вот есть их в свежем виде невозможно. Если вы хотите улучшить вкус ягод на своем деревце, то предлагаем воспользоваться одной простой хитростью.

Оказывается, сахаристость вишне может придать янтарная кислота. Все, что нужно сделать — это развести 1 г янтарки в ведре воды и опрыскать дерево. В итоге вишня даст сладкие, сочные, невероятно вкусные ягоды — такие даже в магазине не купите! Только важно это делать в июне, в период завязывания ягод.

Кстати, у янтарной кислоты есть и еще один плюс. Она не просто улучшает вкус ягод, но и укрепляет иммунитет вишни, повышает сопротивляемость тяжелым условиям и стрессам. Поэтому смело используйте это аптечное средство при выращивании вишни. Также его можно применять и для улучшения вкуса плодов других садовых деревьев — груши, яблони, сливы.

233798
64
93