Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 12 июля
12 июля, 20:00
Современная поликлиника откроется в Углегорске в 2026 году
12 июля, 16:44
В Углегорском районе до конца года должны отремонтировать 30 подвалов
12 июля, 16:13
Дом и гараж полыхали на 20 "квадратах" в Южно-Сахалинске
12 июля, 15:41
30 углегорских семей переедут в новый пятиэтажный дом в октябре
12 июля, 15:05
Новая специальность появилась в Сахалинском горном техникуме
12 июля, 14:12
Сахалинка взяла награду международного марафона "Белые ночи" в Санкт-Петербурге
12 июля, 13:36
В Южно-Сахалинске открыли выставку работ Николая Рериха
12 июля, 12:48
МЧС напоминает жителям Сахалинской области о мерах безопасности при ловле рыбы с лодки
12 июля, 12:22
Навагу, сельдь и камбалу по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске: адреса
12 июля, 11:26
Между селами Ясноморское и Заветы Ильича отремонтируют 4,3 км дороги
12 июля, 11:04
В Южно-Сахалинске стартовал межрегиональный турнир "Кубок защитников Отечества"
12 июля, 10:25
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске в выходные дни: список улиц
12 июля, 09:52
На Курилах подростки заблудились по пути на горячие источники
12 июля, 09:29
РЭО: названы отстающие регионы страны по закупке мусорных контейнеров
12 июля, 07:11

Готовлю простетский десерт из замороженной клубники: вкуснее мороженого, а семья упрашивает делать каждый день

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется чего-то освежающего, сладкого и натурального, но без лишних хлопот — этот десерт из замороженной клубники станет настоящей находкой. Он готовится проще простого, а вкус превосходит даже любимое мороженое из магазина.

Что нужно:

  • Замороженная клубника — 300 г;
  • Натуральный йогурт (без добавок) — 150 г;
  • Мёд или сахар — по вкусу (1–2 ст. ложки);
  • Немного лимонного сока (по желанию).

Как приготовить:

Клубнику достают из морозилки и кладут в блендер.

Добавляют йогурт и немного мёда или сахара для сладости. Если хочется лёгкую кислинку — капают пару капель лимонного сока.

Взбивают всё до однородной кремовой массы. Если десерт кажется густым, можно добавить немного воды или молока, но не обязательно.

Переливают в стакан или креманку и сразу подают — десерт получается мягким, похожим на сорбет или мягкое мороженое.

Можно экспериментировать: добавить мяту, ваниль, орешки или шоколадную крошку — и каждый раз получать новый вкус, не выходя из кухни.

Приятного аппетита!

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии