БПЛА настиг нарушителя покоя охраняемой территории озера Буссе на Сахалине
10:19
Часть перекрытий дорог в Южно-Сахалинске продлили на месяц: список
09:13
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 1 августа
1 августа, 20:00
На Сахалине стартовал форум об устойчивом развитии и климате
1 августа, 17:13
Валерий Лимаренко: Сахалин прорубил окно в АТР, к растущим рынкам и развитым экономикам
1 августа, 16:51
Юных железнодорожников наградили в Южно-Сахалинске
1 августа, 16:46
T2 предупреждает о распространении вредоносных программ через связку SMS и Telegram
1 августа, 16:40
В Сахалинской области завершены новые проекты благоустройства в селах
1 августа, 16:31
Малыши из детсада "Бусинка" устроили эко-дефиле в костюмах из мусора в Южно-Сахалинске
1 августа, 16:11
Мы в игре: "Ростелеком" запустил новую онлайн-платформу для геймеров
1 августа, 16:10
Мэрия Южно-Сахалинска потребовала от подрядчика снизить шум и пыль в Хомутово
1 августа, 15:49
На стенах больницы в Северо-Курильске пошли трещины после землетрясения 
1 августа, 15:14
Как Соцфонд по Сахалинской области помогает участникам СВО
1 августа, 15:10
Почему зону аттракционов в парке Южно-Сахалинска ждет масштабная модернизация?
1 августа, 15:06
Митинг в честь 95-летия ВДВ пройдет в Южно-Сахалинске 2 августа
1 августа, 14:58

Готовлю простетский десерт из замороженной клубники: вкуснее мороженого, а семья упрашивает делать каждый день

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется чего-то освежающего, сладкого и натурального, но без лишних хлопот — этот десерт из замороженной клубники станет настоящей находкой. Он готовится проще простого, а вкус превосходит даже любимое мороженое из магазина.

Что нужно:

  • Замороженная клубника — 300 г;
  • Натуральный йогурт (без добавок) — 150 г;
  • Мёд или сахар — по вкусу (1–2 ст. ложки);
  • Немного лимонного сока (по желанию).

Как приготовить:

Клубнику достают из морозилки и кладут в блендер.

Добавляют йогурт и немного мёда или сахара для сладости. Если хочется лёгкую кислинку — капают пару капель лимонного сока.

Взбивают всё до однородной кремовой массы. Если десерт кажется густым, можно добавить немного воды или молока, но не обязательно.

Переливают в стакан или креманку и сразу подают — десерт получается мягким, похожим на сорбет или мягкое мороженое.

Можно экспериментировать: добавить мяту, ваниль, орешки или шоколадную крошку — и каждый раз получать новый вкус, не выходя из кухни.

Приятного аппетита!

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии