Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 июня
28 июня, 20:14
Более 1400 южносахалинцев отпраздновали окончание школы
28 июня, 20:12
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 19:00
День молодежи отметили в городском парке Южно-Сахалинска
28 июня, 16:07
Автобусный маршрут "Корсаков — Нечаевка" продлят до берега моря
28 июня, 15:28
Леонид Ким: Каратэ кардинально меняет линию поведения человека
28 июня, 15:12
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 13:50
В Южно-Сахалинске дали старт II этапу Кубка России по лыжероллерам
28 июня, 13:20
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска - адреса и цены
28 июня, 11:58
Губернатор встретился с абитуриентами СахГУ
28 июня, 08:59
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 22:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 22:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 27 июня
27 июня, 20:00
У "Движения Первых" в Сахалинской области появится хор и медиацентр
27 июня, 19:03
Житель Сахалина лишился почти миллиона рублей, пытаясь заработать на ивестициях
27 июня, 18:45

Взял всего три ингредиента — и шоколад без сахара готов: простой рецепт, удивляющий даже гурманов

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний шоколад можно сделать легко и быстро — всего из трёх простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Без сложных добавок и долгих рецептов — натуральный, вкусный и полезный десерт, который точно понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 4 столовые ложки;
  • Кокосовое масло — 3 столовые ложки;
  • Мёд — 2–3 столовые ложки (по вкусу).

Приготовление:

Растопить кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния.

Добавить какао-порошок, тщательно перемешать до однородности.

Влить мёд, снова хорошо размешать, чтобы смесь стала гладкой и блестящей.

Вылить в силиконовые формочки или на тарелку, застеленную пергаментом.

Поставить в холодильник минимум на час до полного застывания.

Вынуть и наслаждаться натуральным домашним шоколадом.

Приятного аппетита!

233836
64
93