Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 20:04
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 19:26
В Южно-Сахалинске задержан подозреваемый в краже золотого браслета
17 июля, 19:21
Трассу "Дальнее — Елочки" сделают современной и безопасной до осени 2025 года 
17 июля, 19:14
К природному газу в Стародубском смогут подключиться 228 домов
17 июля, 19:01
В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль "Поющий музей"
17 июля, 18:51
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
17 июля, 18:40
На встрече с депутатами губернатор Валерий Лимаренко поделился итогами работы 
17 июля, 18:29
Десятки улиц Южно-Сахалинска останутся без воды 17 и 18 июля
17 июля, 17:54
Сотни артефактов обнаружены на Шумшу в рамках поисковой экспедиции
17 июля, 17:15
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 16:41
Парковку у "Пяти углов" скоро заасфальтируют в Корсакове
17 июля, 16:40
Рыболовный участок в Углегорском районе продали за 556 тысяч рублей
17 июля, 16:39
Почти на 40% выросло число тяжких и особо преступлений на Сахалине за полгода
17 июля, 16:23
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
17 июля, 16:10

Взял всего три ингредиента — и шоколад без сахара готов: простой рецепт, удивляющий даже гурманов

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний шоколад можно сделать легко и быстро — всего из трёх простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Без сложных добавок и долгих рецептов — натуральный, вкусный и полезный десерт, который точно понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 4 столовые ложки;
  • Кокосовое масло — 3 столовые ложки;
  • Мёд — 2–3 столовые ложки (по вкусу).

Приготовление:

Растопить кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния.

Добавить какао-порошок, тщательно перемешать до однородности.

Влить мёд, снова хорошо размешать, чтобы смесь стала гладкой и блестящей.

Вылить в силиконовые формочки или на тарелку, застеленную пергаментом.

Поставить в холодильник минимум на час до полного застывания.

Вынуть и наслаждаться натуральным домашним шоколадом.

Приятного аппетита!

233836
64
93