"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
19:35
7 душевных фильмов ко Дню семьи, любви и верности
19:10
КМНС Сахалина смогут заниматься традиционным рыбным промыслом без заявлений
19:05
Дети из числа коренных народов Сахалина выявят лучших в национальном спорте
18:41
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
18:15
Научиться управлять беспилотниками приглашают сахалинцев и курильчан
17:47
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
17:45
МТС ускорила мобильный интернет у "южных ворот" Сахалина
17:35
Спортивные площадки продолжают приводить в порядок в Южно-Сахалинске
17:35
Сахалинский климатический эксперимент: большой успех или неудачный пробник
17:23
Две улицы в Южно-Сахалинске останутся без воды 9 июля
17:10
Суд обязал мэрию Тымовского привести в порядок путепровод в Арги-Парги
16:58
Полицейские задержали сахалинца в одежде, которую он тайком вынес из магазина
16:47
Стул с 60 тысячами рублей у сахалинца оказался опустошен после визита гостя
16:34
Строительство четырех мостов начали на западном объезде Южно-Сахалинска
16:20

"Вне границ, вне расстояний": владивостокцев приглашают на Фестиваль гребешков

Попробовать авторские блюда можно в ресторане локальной кухни Nerest
1 июля, 19:15 Общество
Блюдо из гребешка предоставлено ООО "АБ Девелопмент"
Блюдо из гребешка
Фото: предоставлено ООО "АБ Девелопмент"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фестиваль дальневосточных гребешков "На Гребне!" (0+) проходит во Владивостоке с 28 июня по 15 июля, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Главной целью фестиваля является повышение туристической привлекательности регионов через популяризацию локальных продуктов, особых рецептов и современную гастрономию.

Цель фестиваля во Владивостоке: популяризация дальневосточной кухни.

Миссия фестиваля — "Вне границ, вне расстояний". Нет границ сезонов, терруаров и вкусов.

Гребешок — особый продукт, который идеально подходит всем кухням, традициям и регионам нашей большой страны, от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до Сочи. И гастропары с гребешком от шефов — гимн предстоящему лету.

Ресторан локальной кухни Nerest — это сочетание местных, свежих, высококачественных продуктов с авторскими методами обработки и способами приготовления, гастрономическими экспериментами и творческим подходом.

Профиль ресторана — это свежие морепродукты. Вместе с тем в меню достаточно и мясных блюд — стейки, приготовленные с использованием оборудования для сухого вызревания (Dry Ager), блюда из дичи.

Камерная атмосфера ресторана располагает, как и для уютного вечера с близким человеком, так и для важного делового обеда.

Телефон бронирования: +7 (902) 066-45-44

Сайт: https://nerestvl.ru.

Реклама. Рекламодатель: ООО "АБ Девелопмент", ОГРН: 1142536008185, Юридический адрес: 690106 г. Владивосток, ул. Нерчинская 12, офис 1.

143124
64
43