Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
18:30
Волонтеры "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" помогли Центру "Доброе сердце"
18:02
Работника придавило стеной на предприятии в Корсакове
17:35
Южносахалинцы стали реже доверять скидкам в "черную пятницу"
17:25
Планы по капремонту ЖКХ-инфраструктуры наметили на встрече с жителями Лугового
17:07
Небольшие дожди — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 31 октября
17:00
Полон оптимизма и энергии: сахалинский ветеран ВОВ Вячеслав Гаврилов отметил 99-летие
16:53
Охранники и сторожи на Сахалине будут платить налоги по УСН, а не по патентам
16:29
Холмчанин хотел купить в интернете снегоход, но товар за 130 тысяч рублей так и не получил
15:43
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
15:20
Колесо микроавтобуса отлетело посреди дороги и устроило ДТП в Южно-Сахалинске
15:20
Интернет-знакомство с моряком из Испании закончилось для сахалинки кражей денег
15:20
Пять охотничьих ружей изъяли у сахалинцев, подозреваемых в совершении преступлений
15:12
Двое сахалинцев заработали уголовные дела за нелегальную рыбалку
15:03
Новую спортплощадку в Луговом на Сахалине откроют в течение ноября
14:43

Даже дорогущую красную икру отложите в стороночку — готовим шедевральную намазку за 10 минут

Бутерброды по этому рецепту "разлетятся" со стола моментально
Тематическое фото Дмитрий Осипчук, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Дмитрий Осипчук, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о привычной красной икре — этот рецепт превратит ваши обычные закуски в настоящие кулинарные шедевры. Секрет заключается в свежих ингредиентах и гармоничном сочетании продуктов, которые делают намазку не только вкусной, но и универсальной. Она отлично подойдет для праздников, семейных встреч или просто для перекуса с друзьями. А готовится такое блюдо всего за 10 минут, сообщает ИА SakhalinMedia

Ингредиенты:

  • 200 г творожного сыра (или мягкого крем-сыра);
  • 100 г слабосоленой рыбы (лосось, форель или сардина);
  • 1 маленький пучок зелени (укроп, петрушка или зеленый лук);
  • 1 зубчик чеснока (по желанию);
  • Сок лимона по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Крутоны или свежий хлеб для подачи.

Приготовление:

1. Если используете рыбу, нарежьте ее небольшими кусочками. Также измельчите зелень и чеснок.

2. В глубокой миске соедините творожный сыр и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте до однородной массы.

3. Добавьте измельченную зелень и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.

4. Влейте немного лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

5. Попробуйте намазку и при необходимости добавьте дополнительные специи или лимонный сок для усиления вкуса.

6. Намазку можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 30 минут для того, чтобы она хорошо настоялась. Намажьте смесь на свежий хлеб или крутоны и подавайте на стол.

Для разнообразия можно добавлять в намазку другие ингредиенты, такие как оливки, каперсы или любимые специи. Отлично сочетается с овощами: морковкой, огурцами или болгарским перцем.

Эта намазка быстро готовится и подходит для веселых встреч с друзьями или семейных ужинов. Приятного аппетита!

225089
64
93