Бизнес и государство вложили в отрасль обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
16:21
На стройке в Южно-Сахалинске произошел взрыв. Есть пострадавший
16:16
В Южно-Сахалинске огнеборцы спасли человека из горящего дома
15:39
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
15:20
Загрязненные номера: водителей предупредили о риске штрафа до 5 тысяч рублей
15:00
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
14:15
На Сахалине создают кадровый лифт: как образование меняет регион
13:00
Мобильный каток открылся в городском парке культуры и отдыха им. Гагарина в Южно-Сахалинск
12:29
Сахалин в числе регионов с ростом рождаемости. Президент анонсировал новые меры поддержки
11:42
Путин: Программы для ветеранов СВО успешно готовят управленцев
10:51
Владимир Путин: Рыба для россиян должна быть доступнее
10:11
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
00:05
Путин подтвердил государственную поддержку гражданской беспилотной авиации
19 декабря, 22:28
Путин отметил устойчивое развитие экономики при санкционном давлении
19 декабря, 22:11

Даже дорогущую красную икру отложите в стороночку — готовим шедевральную намазку за 10 минут

Бутерброды по этому рецепту "разлетятся" со стола моментально
Тематическое фото Дмитрий Осипчук, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Дмитрий Осипчук, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о привычной красной икре — этот рецепт превратит ваши обычные закуски в настоящие кулинарные шедевры. Секрет заключается в свежих ингредиентах и гармоничном сочетании продуктов, которые делают намазку не только вкусной, но и универсальной. Она отлично подойдет для праздников, семейных встреч или просто для перекуса с друзьями. А готовится такое блюдо всего за 10 минут, сообщает ИА SakhalinMedia

Ингредиенты:

  • 200 г творожного сыра (или мягкого крем-сыра);
  • 100 г слабосоленой рыбы (лосось, форель или сардина);
  • 1 маленький пучок зелени (укроп, петрушка или зеленый лук);
  • 1 зубчик чеснока (по желанию);
  • Сок лимона по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Крутоны или свежий хлеб для подачи.


Приготовление:

1. Если используете рыбу, нарежьте ее небольшими кусочками. Также измельчите зелень и чеснок.

2. В глубокой миске соедините творожный сыр и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте до однородной массы.

3. Добавьте измельченную зелень и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.

4. Влейте немного лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

5. Попробуйте намазку и при необходимости добавьте дополнительные специи или лимонный сок для усиления вкуса.

6. Намазку можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 30 минут для того, чтобы она хорошо настоялась. Намажьте смесь на свежий хлеб или крутоны и подавайте на стол.

Для разнообразия можно добавлять в намазку другие ингредиенты, такие как оливки, каперсы или любимые специи. Отлично сочетается с овощами: морковкой, огурцами или болгарским перцем.

Эта намазка быстро готовится и подходит для веселых встреч с друзьями или семейных ужинов. Приятного аппетита!

225089
64
93