Ураган и волны до 4 метров ожидаются 29 ноября в Курильском районе
18:54
Сахалинская область борется с проблемой недобросовестных застройщиков
18:31
Несколько домов в Дальнем останутся без воды 29 ноября
18:10
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
18:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
17:55
Юго-западный объезд в Южно-Сахалинске будут закрывать по полосам на ночь
17:49
68-летнюю пенсионерку сбили на пешеходном переходе в Южно-Сахалинске
17:36
В Долинске водитель иномарки сбил пешехода и скрылся с места ДТП
17:27
Объявлены победители федеральной премии Domclick Digital Awards
17:15
Краны и технику подключили к ликвидации обрушения ангара в Южно-Сахалинске
16:58
Свыше 50% сахалинского бюджета на ближайшие три года потратят на социальную сферу
16:57
Сахалинцы завоевали 14 медалей Кубка области по фигурному катанию
16:41
МЧС и скорая помощь прибыли на место обрушения ангара в Южно-Сахалинске
16:28
ВТБ прогнозирует ослабление рубля до 90 рублей за доллар в 2026 году
16:20
В Охе мужчина украл украшения у соседки по общежитию и сдал в ломбард
16:12

Кабачковые оладьи хрустят похлеще чипсов: больше не ем картошку — идеальный диетический перекус

Секрет идеального хруста без масла
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите получить хрустящие оладьи без лишних калорий, забудьте о жарке на сковороде. Есть один проверенный способ от ИА SakhalinMedia, который используют опытные кулинары, чтобы кабачковые оладьи получались идеальными.

Вам понадобится:

  • 2 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • Щепотка соли
  • Немного оливкового масла для смазывания

Как делать:

  • Натрите кабачки на крупной терке.
  • Слегка отожмите кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • В большой миске смешайте натертые кабачки, яйцо, муку, манную крупу и соль.
  • Перемешайте до однородной массы.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выложите массу ложкой на противень, застеленный пергаментом, формируя небольшие лепешки.
  • Сбрызните оладьи небольшим количеством оливкового масла.
  • Запекайте 20 минут, перевернув через 10 минут.

Готовые оладьи должны быть золотистыми и хрустящими.

Приятного аппетита!

225089
64
93