Координатор проекта "Новые лица" в ДФО Майя Шалунова расскажет на Дальневосточном МедиаСаммите, как попасть в ТОП Живого Журнала, не заплатив ни рубля. В рамках своего выступления она поделится с участниками личным опытом продвижения персон, идей и проектов в социальных медиа и объяснит, почему негативная реакция – это не всегда плохо, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на официальную страницу МедиаСаммита.
"Я занимаюсь активным постингом во владивостокских интернет-сообществах с 2007 года, при этом мои публикации редко набирают меньше 100 комментариев, а многие из них успели побывать во Всероссийском топе Живого Журнала, — говорит Майя Шалунова. — Поэтому в рамках своего выступления я поделюсь с участниками Дальневосточного МедиаСаммита личным опытом продвижения персон, идей и проектов в социальных медиа. Расскажу, каким образом провокация может помочь в достижении поставленных целей, почему негативная реакция — это на самом деле совсем неплохо, как попасть в ТОП, не заплатив за это ни рубля, и что надо делать, чтобы сохранить душевное спокойствие в бурном океане интернет-баталий".
В секции, посвященной вопросам продвижения и нивелирования негативной информации в социальных сетях, также примут участие председатель Клуба блогеров России Татьяна Магера, ведущий маркетолог направления медиасервисов Яндекса Светлана Яворская и посол ЖЖ в Приморье Александр Савченко.
Секция по вопросам социальных медиа пройдет 10 июня в 9.00.
Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит(12+) пройдет 9-10 июня в кампусе ДВФУ на острове Русском. Проведение МедиаСаммита-2015 должно решить сразу несколько задач. В частности, обеспечить эффективное информационное сопровождение и открытость деятельности органов власти на федеральном и региональном уровне, донести до бизнес-сообщества информацию о новых возможностях, которые открывают для них территории опережающего развития.
Кроме того, МедиаСаммит должен стать инструментом построения эффективной коммуникации между бизнесом и власти: донести проблемы и ожидания предпринимателей, а также обеспечить обратную связь с населением.