Сотрудники ДПС в Южно-Сахалинске обнаружили у водителя внедорожника наркотическое средство

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело
Нет наркотикам. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Во внедорожнике японского производства под управлением 35-летнего гражданина сотрудники ДПС в ночь на 16 октября обнаружили наркотическое средство. Автомобиль был остановлен в самом центре Южно-Сахалинска в районе улицы Вокзальной. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

При осмотре транспортного средства между водительским и пассажирским сидениями полицейские обнаружили пачку из-под сигарет, в которой находился бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом.

Для дальнейшего разбирательства на место была вызвана следственно-оперативная группа. Исследование эксперта показало, что в изъятом свертке находилась смесь, содержащая в себе масло канабиса. Общая масса запрещенного к обороту вещества составила 0,73 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее вышеуказанный гражданин уже привлекался к ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia