Tele2 запустила 4G в Охе, Долинском и Поронайском районах Сахалина

Южно-Сахалинск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает техническое развитие сетей в Сахалинской области.
Тематическое фото. Фото: пресс-служба Tele2

На прошлой неделе высокоскоростной 4G-интернет от компании Tele2 стал доступен жителям города Охи, населенных пунктов Вахрушев и Гастелло Поронайского района, сел Сокол и Стародубское Долинского городского округа, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании Tele2.

Современные технологии мобильной связи от Tele2 стали доступными для населения сразу в нескольких населенных пунктах Сахалина. Жители Охи, Сокола и Стародубского, Вахрушева и Гастелло на побережье Охотского моря теперь имеют возможность на высоких скоростях обмениваться информацией, скачивать контент. Сеть LTE от Tele2 в Сахалинской области работает в частотном диапазоне 1800 МГц, что обеспечивает широкое покрытие и высокую скорость передачи данных.

Напомним, что в 2018 году клиентам мобильного оператора на Сахалине стал доступен стандарт связи 4G. Устойчивый сигнал LTE от Tele2 появился в Южно-Сахалинске, Корсакове, Холмске, Долинске, а также в Поронайске, Александровск-Сахалинском, Тымовском. По итогам 2018 года сеть скоростного мобильного интернета Tele2 уже доступна более 70% жителей Сахалинской области.

Мария Лыкова, директор сахалинского филиала Tele2:

"Технология LTE позволяет за считанные минуты скачать видео в отличном качестве, загрузить фотографии, общаться в мессенджерах и социальных сетях. Это мир новых возможностей. Важно отметить, что у наших абонентов остатки трафика не сгорают, а переносятся на следующий месяц. Теперь это правило распространяется и на клиентов других операторов. Сегодня мы предлагаем своим новым клиентам также воспользоваться услугой переноса остатков".

Подробнее об услуге "Перенос остатков" на сайте tele2.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia