Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
16 июня, 23:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 22:00
В Холмске определили самых быстрых юных яхтсменов
16 июня, 19:11
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 18:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 18:50
Мэр Южно-Сахалинска встретится с жителями трех поселков 18 июня
16 июня, 18:42
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 18:40
57 военнослужащих приступят к обучению по программе "Герои Сахалина и Курил"
16 июня, 18:30
В Южно-Сахалинске пенсионер украл оставленный на улице электросамокат
16 июня, 18:10
Жительница Поронайска ответит в суде за фиктивную прописку двух семей
16 июня, 18:02
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 17:50
В трех домах в Южно-Сахалинске отключат воду на полдня 17 июня
16 июня, 17:49
Сахалинец угнал мопед и покрасил в другой цвет, чтобы замаскировать
16 июня, 17:37
Поронаец угнал со двора машину и бросил посреди дороги, испугавшись наказания
16 июня, 17:25
Троих иностранцев в Северо-Курильске наказали за кражу с банковского счета
16 июня, 17:10

Эксперты назвали самые полезные и вредные супы

Специалисты порекомендовали есть суп на обед каждый день
5 апреля 2019, 14:30 Это интересно
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наиболее полезный суп — овощной вегетарианский. Это оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ. А вот солянку врачи не рекомендуют, сообщает ИА SakhalinMedia.

Как рассказали эксперты РИА Новости, солянка варится с несколькими видами мяса. Это увеличивает ее калорийность. Кроме того, в этот суп добавляют соленые огурцы и копчености. Поэтому его не рекомендуют людям с лишним весом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонической болезнью.

5 апреля — Международный день супа.

Диетологи подчеркнули, что супы, которые варятся на мясном бульоне, более калорийные. В связи с этим людям с высоким уровнем холестерина от них лучше отказаться.

Также медики советуют сливать первый и второй бульон, так как при варке мяса в бульон могут попасть вредные вещества из-за того, что животное кормили антибиотиками или гормонами.

Помимо этого, врачи посоветовали с осторожностью относиться к грибному супу. В нем много экстрактивных веществ, поэтому для больных гастроэнтерологического профиля употребление этого блюда не рекомендуется.

201898
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии