Пока вы спали: "Обилие прав - признак несвободы", а теплицы на участках - обилие штрафов

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Пиво и кофе помогли сбросить вес, Comedy Club оказался не в тренде у депутатов, вандалы разгромили могили Евгения Осина, за теплицы на участках собираются штрафовать, а на Форуме безопасного интернета отметили, что обилие прав — признак несвободы, Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Мужчина сбросил 20 килограммов, питаясь 46 дней только пивом и кофе

43-летний директор по продажам пивоварни Fifty West из Огайо Дел Холл 46 дней питался исключительно пивом. Мужчина в восторге, он сбросил 20 килограммов. Сотрудник Fifty West каждый день выпивал от двух до пяти бокалов пива, кроме этого употребляя только черный кофе и воду.

В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club и "Нашей Russia" о депутатах

Депутат от ЛДПР Василий Власов назвал отвратительными программы Comedy Club и "Наша Russia". Как сообщает агентство городских новостей "Москва", самый молодой член Госдумы заявил об этом в ходе круглого стола.

Нашедший сейф участковый сбежал из России с 10 миллионами рублей

Возбуждение уголовного дела в отношении бывшего участкового, который украл из бесхозного сейфа 10 миллионов рублей и сбежал из России, признано законным. Об этом в понедельник, 22 апреля, сообщает прокуратура Ростовской области.

Страна вчерашнего дня: Китай оставил США в дремучем прошлом

Китай поднялся взрывообразно. Еще сорок лет назад он явно был страной "третьего мира", но уже стал очень серьезным и быстро растущим конкурентом Америки. Любой, кто видел сегодняшний Китай (я недавно провел там две недели, много путешествуя), будет удивлен вездесущим строительством, качеством планирования, дорогами и аэропортами и скоростной железной дорогой, чувством уверенности и современности.

На Форуме безопасного интернета предложили ввести интернет-кодекс и новые ограничения

В Москве прошел Форум безопасного интернета. "Безопасного" уже в традиционном смысле этого слова — речь шла по большей части об ограничениях, запретах, штрафах. Сенатор Елена Мизулина заявила, что обилие прав — признак несвободы, и предложила новые законодательные инициативы, другие спикеры призвали запретить школьникам пользоваться смартфонами в стенах учебных заведений.

Налоговики начали массово штрафовать дачников за установку теплиц на участках

В первую очередь под взор сотрудников ФНС попали те, кто построил на своих участках теплицы. В итоге все сводится к тому, чтобы дачники, продающие свой урожай, регистрировались в качестве ИП.

Сожгли крест, разбили табличку: вандалы осквернили могилу Евгения Осина

На Троекуровском кладбище Москвы злоумышленники осквернили могилу певца Евгения Осина. Вандалы сожгли крест и венки, сломали ограду и разбили табличку.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia