В Корсаковском районе газифицировали село Новое
10:35
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
10:30
В Невельском районе перевернулась цистерна с топливом
09:37
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
00:45
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 19:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
30 мая, 19:05
Перекресток "Амурская - Поповича" в Южно-Сахалинске частично закроют
30 мая, 18:49
На Сахалине рассекретили документы о кровавой расправе над корейцами в 1945 году
30 мая, 18:41
В Углегорске закопали капсулу для потомков из 2125 года
30 мая, 18:19
Сахалинец взломал гараж односельчанина и украл мотоцикл
30 мая, 18:05
Набила пакеты и ушла: южносахалинку задержали за кражу в магазине
30 мая, 17:54
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
30 мая, 17:50
Систему аудиооповещения о правонарушениях протестируют в Южно-Сахалинске
30 мая, 17:43
Лето с кешбэком 7% – в Дальневосточном банке
30 мая, 17:40
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
30 мая, 17:30

Ученые назвали напиток, препятствующий развитию рака и диабета

Употребление нежирных молочных продуктов препятствует развитию онкологических заболеваний, отметили специалисты
5 июля 2019, 20:50 Это интересно
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Умеренное употребление молока с низкой жирностью снижает риск развития рака мочевого пузыря, колоректального рака и диабета второй степени. К таковы выводу пришли ученые из университета Гранады и Мадридского университета, сообщает ИА SakhalinMedia.

Эксперты проанализировали 14 работ, посвященные влиянию молока и продуктов на его основе на здоровье человека. По результатам исследования специалисты выяснили, что люди, пьющие нежирное молоко и другие молочные продукты с низкой жирностью, имеют более низкий риск развития рака мочевого пузыря и колоректального рака.

Кроме того, ученые сообщили, что потребление нежирной "молочки" снижает риск развития метаболического синдрома и диабета второго типа, пишет Medicalxpress.

Исследователи также добавили, что молоко не защищает от остеопоротических переломов или переломов бедра. Зато этот напиток укрепляет позвонки.

201898
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии