"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00
Новые законы июня: что изменится в жизни россиян в начале лета 2025 года
00:00
Южносахалинцы собрали больше 100 мешков мусора с берега реки Уюновка
31 мая, 16:32
В Углегорском районе появилась аллея ветеранов угольной отрасли
31 мая, 15:49
Лимаренко передал школе Курильска личные вещи Героя РФ Эдуарда Норполова
31 мая, 15:18
Баскетбольную площадку открыли на месте старого скейт-парка в Синегорске
31 мая, 14:54
В Тымовском районе полыхала веранда частного дома
31 мая, 14:21
Авиабилеты из Охи в Хабаровск пользовались большим спросом у пассажиров в мае
31 мая, 13:47
Компания на Курилах занимается перевалкой угля с нарушениями - прокуратура
31 мая, 13:22
На Сахалине нашли останки погибшего в 1945 году пограничника
31 мая, 12:51
На Сахалине за год картофель подорожал почти на 20 рублей
31 мая, 12:30
Четыре вида свежей рыбы продают на прилавках Южно-Сахалинска 31 мая - адреса
31 мая, 11:46
Шестеро сахалинцев получили золотые знаки ГТО
31 мая, 11:22
Юрий Болдов официально вступил в должность мэра Тымовского района
31 мая, 11:01
В Корсаковском районе газифицировали село Новое
31 мая, 10:35

Ученые назвали напиток, препятствующий развитию рака и диабета

Употребление нежирных молочных продуктов препятствует развитию онкологических заболеваний, отметили специалисты
5 июля 2019, 20:50 Это интересно
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Умеренное употребление молока с низкой жирностью снижает риск развития рака мочевого пузыря, колоректального рака и диабета второй степени. К таковы выводу пришли ученые из университета Гранады и Мадридского университета, сообщает ИА SakhalinMedia.

Эксперты проанализировали 14 работ, посвященные влиянию молока и продуктов на его основе на здоровье человека. По результатам исследования специалисты выяснили, что люди, пьющие нежирное молоко и другие молочные продукты с низкой жирностью, имеют более низкий риск развития рака мочевого пузыря и колоректального рака.

Кроме того, ученые сообщили, что потребление нежирной "молочки" снижает риск развития метаболического синдрома и диабета второго типа, пишет Medicalxpress.

Исследователи также добавили, что молоко не защищает от остеопоротических переломов или переломов бедра. Зато этот напиток укрепляет позвонки.

201898
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии