Самые популярные новости SakhalinMedia за 10 сентября

Подборка самых популярных новостей островной столицы за 10 сентября
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Осторожно, слишком красиво: ТОП-9 фото прекрасных девушек Сахалина из Instagram

Самый тёплый сезон в году подошёл к концу, но солнце и летняя лёгкость продолжают радовать сахалинцев. Поэтому социальные сети всё ещё наполнены фотографиями красивых девушек с пляжного отдыха. В честь уходящего лета ИА SakhalinMedia подготовило ТОП-9 пляжных снимков девушек Сахалина из Instagram.

По итогам выборов в Гордуму Южно-Сахалинска, только 13 депутатов не покинули свой пост

Выборы шестого созыва в Городскую Думу Южно-Сахалинска прошли 8 сентября в областном центре. Напомним, свою кандидатуру на должность депутата Городской Думы выдвинули 170 человек, из них 128 человек были зарегистрированы и распределены на 25 округов. В результате голосования победу одержали 15 кандидатов от партии "Единая Россия", двое — "Справедливая Россия", двое — "КПРФ" и шесть самовыдвиженцев. И только 13 депутатов остались на своих местах, сообщает ИА SakhalinMedia.

Подозрения на рак выявили у 18 сахалинцев после КТ легких

В результате обследования легких методом низкодозовой томографии врачи обнаружили подозрения на онкопатологию у 18 сахалинцев, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Сахалинской области.

Промысел горбуши на юго-востоке Сахалина продлен до 30 сентября

Решением комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Сахалинской области продлен промысел тихоокеанских лососей на участке от мыса Свободный до мыса Анива до 30 сентября 2019 года. При этом определен период пропуска производителей к местам воспроизводства с интервалом двое суток пропуска – пять дней промысла, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Агентства по рыболовству Сахалинской области.

На Сахалине с начала 2019 года застрелили 28 "конфликтных" медведей

Число отстрелянных опасных медведей в этом году на Сахалине и Курилах пока не превышает средний показатель прошлых лет На сегодняшний день с начала 2019 года устранено только 28 особей, представлявших угрозу жизни и здоровью людей и сельхозживотным. Среднее за последние 10 лет количество вынужденных отстрелов в год колеблется от 30 до 40 штук особей. Из общей статистики выбивается 2017 год, когда было произведено 120 вынужденных отстрелов "конфликтных" медведей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минлесхоза.

Электроснабжение на Сахалине полностью восстановлено

Электроснабжение населенных пунктов на Сахалине, нарушенное непогодой, полностью восстановлено к 14.00 понедельника, 10 сентября. Последние ремонтные работы завершились на линии электропередачи, обеспечивающей электроэнергией село Арги-Паги Тымовского района, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании "Сахалинэнерго".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia