Привычка пить кофе натощак опасна для здоровья - врач
13 декабря, 19:30
Городской парк Южно-Сахалинска готовится к новогодним праздникам 
13 декабря, 16:11
Мировые звезды борьбы провели открытую тренировку в Южно-Сахалинске
13 декабря, 15:21
Мурманские ученые внедрили собственную технологию восстановления редких рыб - РЭО
13 декабря, 14:40
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35
Экономист предупредила о всплеске контрафактного алкоголя перед праздниками
13 декабря, 13:32
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
13 декабря, 12:43
Молодежь Сахалина обсудила экологию с профильными ведомствами
13 декабря, 12:19
Свежую рыбу предлагают купить в Южно-Сахалинске 13 декабря: адреса магазинов
13 декабря, 11:22
Анива борется за новое украшение въезда в город
13 декабря, 11:17
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 11:00
Из бухты Лососей на Сахалине подняли шестое затонувшее судно
13 декабря, 10:57
Опасная подделка под WhatsApp* распространяется в сети
13 декабря, 10:01
Выпускники программы "Герои Сахалина и Курил" получают поддержку в трудоустройстве
13 декабря, 09:47
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 12 декабря
12 декабря, 20:00

Эти виды рыбы испохабят суп, из них лучше не готовить

Названа также хитрость во время варки рыбного супа
20 апреля 2020, 19:30 Общество
Диетологи называют рыбный суп полезной пищей pixabay.com
Диетологи называют рыбный суп полезной пищей
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи называют рыбный суп полезной пищей. Однако не из каждого вида рыбы получится вкусное блюдо.

Эксперты перечислили виды рыбы, которые не стоит использовать в супе.

В этот список попали: барабулька, корюшка, мойва, путассу, сельдь, скумбрия и практически все сорта мелкой рыбы, которая в супе разварится.

Приготовить вкусный и экономный рыбный суп можно из консервов, но рыба должна быть в собственном соку.

Еще одна хитрость во время приготовления заключается в том, что лук и морковь для рыбного супа не пассируются.

Они отвариваются в сыром виде, а после варки вынимаются из кастрюли, пишет leaderfood.ru.

Карина Красилова

190425
32
24