Включите в рацион противный, но полезный продукт – он защитит от инсульта и рака

Назван продукт, который содержит в себе кладезь витаминов
Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

10 ноября 2020. Диетологи назвали один из лучших продуктов в зимнее время, который поддерживает здоровье во время сезонных болезней.

Несмотря на неприятный запах, не стоит отказываться от белого лука. Этот продукт содержит массу полезных микроэлементов.

Например, благодаря содержанию хрома и серы, лук улучшает контроль сахара в крови. Этот продукт будет полезен в первую очередь тем, кто страдает от диабета.

Кроме этого, флавоноидные антиоксиданты, содержащиеся в луке, защищают от рака.

Употребляя лук в пищу, можно также защитить кости от разрушений, улучшить пищеварительные функции, а также укрепить иммунитет, снизить уровень вредного холестерина и защитить сердце от болезней.

Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов и борется с воспалительными процессами в организме, пишет Медикфорум.

Вот почему этот продукт должен быть обязательно в рационе.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость