В 2026 году в дома села Сокол Долинского района поступит газ
16:15
На объездных улицах Южно-Сахалинска сократят количество дорожных работ
16:12
В Южно-Сахалинске завершают обустройство первой платной парковки на Дзержинского
15:55
Многодетные семьи в Дальнем получат качественную воду
15:53
Мужчина умер за рулем большегруза на сахалинской трассе
15:41
Свежие овощи и ягоды местного производства начали завозить в магазины Сахалина
15:36
Сахалинских рыбаков торжественно поздравили с предстоящим праздником
15:21
Поиск работы и искусство рекрутинга: сахалинцев приглашают на карьерный форум
15:09
Жительница Корсакова попала под следствие за насилие в отношении инспектора ДПС
14:41
Контрабандные БАДы и алкоголь изъяли у моряков на таможне в Корсакове
14:31
Автокран загорелся на перекрестке в Южно-Сахалинске
13:57
Более 6 тысяч тонн сахалинских морепродуктов экспортировали в Южную Корею и КНР
13:52
В Долинском районе ожидается высокая пожарная опасность
13:41
Более 500 человек на водных объектах спасло сахалинское МЧС с начала года
13:01
Четыре комплекса фотовидеофиксации ПДД начнут работу на трассах Сахалина 11 июля
12:45

Включите в рацион противный, но полезный продукт – он защитит от инсульта и рака

Назван продукт, который содержит в себе кладезь витаминов
10 ноября 2020, 23:30 Общество #БудьтеЗдоровы
Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи назвали один из лучших продуктов в зимнее время, который поддерживает здоровье во время сезонных болезней.

Несмотря на неприятный запах, не стоит отказываться от белого лука. Этот продукт содержит массу полезных микроэлементов.

Например, благодаря содержанию хрома и серы, лук улучшает контроль сахара в крови. Этот продукт будет полезен в первую очередь тем, кто страдает от диабета.

Кроме этого, флавоноидные антиоксиданты, содержащиеся в луке, защищают от рака.

Употребляя лук в пищу, можно также защитить кости от разрушений, улучшить пищеварительные функции, а также укрепить иммунитет, снизить уровень вредного холестерина и защитить сердце от болезней.

Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов и борется с воспалительными процессами в организме, пишет Медикфорум.

Вот почему этот продукт должен быть обязательно в рационе.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии