Ремонт дорог на Сахалине за июль: что привели в порядок за месяц
28 июля, 19:11
Улан-Удэ и Донецк подписали соглашение о побратимстве
28 июля, 19:00
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 29 июля: список улиц
28 июля, 18:35
Более 130 домовладений в Быкове получили доступ к газу
28 июля, 18:11
Сахалинка зарегистрировала в своем доме 20 иностранцев и заработала уголовное дело
28 июля, 17:59
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 29 июля
28 июля, 17:54
Особо охраняемые природные территории Сахалина теперь патрулируют с воздуха
28 июля, 17:44
Пятая регата "Паруса надежды" прошла на Сахалине
28 июля, 17:42
Капремонт двора по проспекту Мира в Южно-Сахалинске идет по графику
28 июля, 17:26
На Сахалине прошел технический запуск нового мусоросортировочного комплекса
28 июля, 17:12
В Сахалинской области установили сроки промышленного лова кеты
28 июля, 17:09
Военно-полевые сборы для детей участников СВО стартовали на Сахалине
28 июля, 16:45
Аттракционы, безопасность и цифровизация: как меняется городской парк Южно-Сахалинска
28 июля, 16:00
За женщиной после ДТП с инфарктом и ожогами два месяца ухаживали сахалинские врачи
28 июля, 15:29
Отдыхающие на пляже в сахалинском Шахтерске не дали утонуть женщинам с детьми
28 июля, 15:14

Включите в рацион противный, но полезный продукт – он защитит от инсульта и рака

Назван продукт, который содержит в себе кладезь витаминов
10 ноября 2020, 23:30 Общество #БудьтеЗдоровы
Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи назвали один из лучших продуктов в зимнее время, который поддерживает здоровье во время сезонных болезней.

Несмотря на неприятный запах, не стоит отказываться от белого лука. Этот продукт содержит массу полезных микроэлементов.

Например, благодаря содержанию хрома и серы, лук улучшает контроль сахара в крови. Этот продукт будет полезен в первую очередь тем, кто страдает от диабета.

Кроме этого, флавоноидные антиоксиданты, содержащиеся в луке, защищают от рака.

Употребляя лук в пищу, можно также защитить кости от разрушений, улучшить пищеварительные функции, а также укрепить иммунитет, снизить уровень вредного холестерина и защитить сердце от болезней.

Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов и борется с воспалительными процессами в организме, пишет Медикфорум.

Вот почему этот продукт должен быть обязательно в рационе.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии