Если окрошка надоела – удивительно вкусный холодный суп от болгарского шеф-повара

Записывайте рецепт приготовления еще одного холодного супа
Приготовить его легко, берите на вооружение
Фото: https://pixabay.com/

14 июня 2021. Болгарский повар поделился рецептом традиционного холодного супа, который очень любят в Болгарии. Приготовить его легко, берите на вооружение.

Если окрошка надоела, можно приготовить болгарский суп "Таратор".

Понадобится 500 грамм огурцов, которые следует мелко порезать соломкой. Посолили и отложили в сторону.

Берем жмень грецких орехов, 4 зубчика чеснока и перемалываем до однородной массы.

Далее берем 400 грамм натурального йогурта, 200 грамм сметаны, взбиваем блендером, добавляем орехово-чесночную массу и снова взбиваем. Затем добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваем и теперь можно добавить огурцы, а также укроп.

Далее идет 1 столовая ложка лимонного сока и 1-1,5 стакана газированной воды.

Суп готов.

Карина Красилова 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость