Привычка пить кофе натощак опасна для здоровья - врач
13 декабря, 19:30
Городской парк Южно-Сахалинска готовится к новогодним праздникам 
13 декабря, 16:11
Мировые звезды борьбы провели открытую тренировку в Южно-Сахалинске
13 декабря, 15:21
Мурманские ученые внедрили собственную технологию восстановления редких рыб - РЭО
13 декабря, 14:40
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35
Экономист предупредила о всплеске контрафактного алкоголя перед праздниками
13 декабря, 13:32
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
13 декабря, 12:43
Молодежь Сахалина обсудила экологию с профильными ведомствами
13 декабря, 12:19
Свежую рыбу предлагают купить в Южно-Сахалинске 13 декабря: адреса магазинов
13 декабря, 11:22
Анива борется за новое украшение въезда в город
13 декабря, 11:17
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 11:00
Из бухты Лососей на Сахалине подняли шестое затонувшее судно
13 декабря, 10:57
Опасная подделка под WhatsApp* распространяется в сети
13 декабря, 10:01
Выпускники программы "Герои Сахалина и Курил" получают поддержку в трудоустройстве
13 декабря, 09:47
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 12 декабря
12 декабря, 20:00

Если окрошка надоела – удивительно вкусный холодный суп от болгарского шеф-повара

Записывайте рецепт приготовления еще одного холодного супа
Приготовить его легко, берите на вооружение https://pixabay.com/
Приготовить его легко, берите на вооружение
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарский повар поделился рецептом традиционного холодного супа, который очень любят в Болгарии. Приготовить его легко, берите на вооружение.

Если окрошка надоела, можно приготовить болгарский суп "Таратор".

Понадобится 500 грамм огурцов, которые следует мелко порезать соломкой. Посолили и отложили в сторону.

Берем жмень грецких орехов, 4 зубчика чеснока и перемалываем до однородной массы.

Далее берем 400 грамм натурального йогурта, 200 грамм сметаны, взбиваем блендером, добавляем орехово-чесночную массу и снова взбиваем. Затем добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваем и теперь можно добавить огурцы, а также укроп.

Далее идет 1 столовая ложка лимонного сока и 1-1,5 стакана газированной воды.

Суп готов.

Карина Красилова 

2494391.jpgВот вам и полезная курочка — одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть

190425
32
24